Образовалась трещина на заднем центральном фонаре, которая привела к тому, что кусок просто отвалился. Диллер не признает случай гарантийным,

Lyuska_lidina

New member
Образовалась трещина на заднем центральном фонаре, которая привела к тому, что кусок просто отвалился. Диллер не признает случай гарантийным, ссылаясь на то, что было механическое воздействие. Очень много писанины насчет того, что процент брака на эту запчасть велик. В какие инстанции писать, чтобы проблема имела место быть? Спасибо.

semykov

New member
Горячая линия хавал. Если не поможет, нещависимая экспертиза и в суд.
Но это только если Вы абсолютно уверены, что мех возд. Действительно не было.
Еслм было, меняйте по каско

Secret

New member
горячей линии хавал плевать на обращения, просто откровенно

xpx

New member
это печальная новость и еше печальней, что ее нам сообщает непоследний человек, просто так не болтающий. Грустно.
Тогда только экспертиза, досудебка и суд.
У Вас как дела продвигаются?

deejae

New member
я 7(!) раз звонила на горячую линию и оставляла сообщения. Пока не приехала с телевидением и юристами - никто даже не обращал внимания. Ни на одно из обращений по горячей линии, ответа так и не получила.
Что касаемо машины: сегодня была 2 часть экспертизы. Эксперт проблему видит и на словах говорит "да, есть". Завод предлагает всё более разные и изощренные варианты. Сегодня, например, переставляли привода, снова делали развал и ставили колеса от другого тестового авто (я на нем ездила, биения и уводп там нет)
Поехали кататься снова - не поменялось ровным счетом ничего. Все проблемы моего авто сохраняются.
Эксперт сказал, что будет заключение писать долго. И, боюсь, продолжение истории будет уже после нг.
Руководитель сервиса лично сказал: ЕСЛИ ЭКСПЕРТИЗА ПОКАЖЕТ, ЧТО ПРОБЛЕМА ЕСТЬ, ПОМЕНЯЕМ ВАМ АВТО.
Но, как показала практика, они всё равно это делать не хотят)

marketrussia

New member
как я теперь с ностальгией вспоминаю горячую линию от рено. Дилер был у нас в городе футбольщики и динамщики. Но только звонок на горячую линию, дилер сразу вскакивал и без очереди все проблемы решал

Bankir

New member
я сегодня хотел к инженеру по гарантии записаться по ряду вопросов, которые выслушав сказали что перезвонят по итогу просто исчезли

semykov

New member
херня, все делают и ведут до устранения проблем. Обращался, знаю, в то время как дилер по горантии делать отказывался и просил деньги!

да, в хендай тоже тряслись диллеры от одной только фразы про звонок на гор линию.
Реалии изменились не в нашу пользу, так сказать.

вот! нормальная творческая работа уже пошла. -))) Интересно, когда начнут понимать что проблему сзади искать надо.

У нас также лопнул стык рейлинга над пассажирской передней дверью. Очень хорошо товарищи дилеры по гарантийным случаям научены отфутболивать. К сожалению нет возможности и времени на экспертизы и езду в соседние города к дилеру.

Сверху