Обратился вчера по поводу отзывной компании (блока предохранителей). Итог- замена блока на новый. В Москве блоки есть, ждём. Сказали машину

Maximka Bosko

New member
Обратился вчера по поводу отзывной компании (блока предохранителей). Итог- замена блока на новый. В Москве блоки есть, ждём. Сказали машину эксплуатировать нельзя, только доехать до дома, или оставить оставил у них. Оставила там

mzBwkJ5WkPIm876GPj75qoU7UfPkcJ115vdk95GCsntE1DH5AcvsMfuUKXcuWcUpjcsofWuI0eyiFU7KGQs4UC30.jpg

NAS

New member
предохранители в норме начала плавиться сама коса в каком-то месте при разборе

Vita

New member
начинают плавиться предохранители (два жёлтых), или сама коса которая выходит из блока

benx

New member
подскажите это у многих так? Есть отзывная компания?

RAS

New member
есть отзывные кампании по блоку предохранителей и по шгу из-за того, что часы отстают. Надо приехать и исправить

Romanoff Vlad

New member
вопрос к повествованию. Начинался пост от мужского лица. Закончился от женского.
Итог-замена блока. Но ехать никуда нельзя. Только до дома! Это с замененным блоком такие ограничения?

Приехал на третье ТО, слышал об отзывной компании, мне сказали что в программе моя машина есть по vin-номеру бьётся, А в списке замены блока предохранителей её нет типа ждите возможно вам позвонят,сообщат теперь каждый день открываю капот и проверяю всё ли у меня там в порядке

Был в июне на первом То,посмотрели, сказали все ок!поменяли на новые предохранители,сказали вам новый блок ненужен,сам периодически поглядывая,нет даже намека на подплавления!все норм!

mustafa

New member
Начал писать мужик, но до конца поста не дожил. Закончила жена… Как итог, тачка осталась у дилера

Сверху