Обратил внимание, что задний регистрационный номер на м6 двух типов, у кого то квадратный, а у кого-то обычный прямоугольный. Поясните пожалуйста, от

Всем привет! Обратил внимание, что задний регистрационный номер на м6 двух типов, у кого то квадратный, а у кого-то обычный прямоугольный. Поясните пожалуйста, от чего зависит? Просто интересно, на выходных забираю из салона своего м6

Я вот то же не пойму, зачем лепить квадратный, туда, куда запросто встаeт прямоугольный. Ну ладно бы места не было под прямоугольный как у японцев, или американцев.

Evgen123

New member
Там дырки для крепежа больше подходят под квадратный номер.

Den Fuckin

New member
Для прямоугольного номера, нужны переходники.
Там отверстия только для квадратных рамок

Avaichhaimi

New member
Покупаешь специальные рамки для китайских авто и ставишь обычные прямоугольные номера которые выдадут в ГИБДД...

Sasha_2008

New member
да, тоже на вб заказала. Ничего не бренчит. Никакие вставки, переходники не нужны

Bars

New member
я брала эти. Пластик. В августе в прошлом году. Всё ок с ними.

Номерные рамки для номера китайских автомобилей lebedeVauto
https://www.wildberries.ru/catalog/246787797/detail.aspx

domreg

New member
А мне квадратный номер сзади больше нравится.

xlFu0GLg4o4PeIhv40AbuuygmE6D0wTl9BtkIuM-BgEdvhfK_3PeVsfIZr_Ah0msGxUEyqoSXUsY2Utv6V1mbgxI.jpg

ppadla

New member
Ставь квадратный. Крепежные отверстия - под квадратный.. Мне дилер рамку прямоугольную при крутил. ))) я прямоугольный и поставил. Но - дребезжит.. Переделывать лень.. На скорость не влияет. Но квадратный - интереснее

zinik

New member
Нижние отверстия для винтов крепления номера чуть ниже нашего номера - у китайцев прямоугольные номера шире. Т.е. рамки под наши стандартные номера будут крепится только на верхние винты (2 из 4-х). Вместо этого можно заказать квадратный номер и закрепить на 4 винта или купить переходники на прямоугольный. Ну или ездить с креплением номера на двух винтах, что с моей точки зрения ненадёжно. Да и дребезжит - когда на тестовом авто ездили (у него на двух винтах номер был), дребезг на кочках был слышен задним пассажирам. Вообще, как вариант, для стандартных номеров - сверху на винтах, а снизу на двусторонний скотч (типа на который ветровики на двери крепятся).

Tony Light

New member
Будешь забирать новую машину с салона на 99,9% будут рамки под номера уже стоять с рекламой салона, так что не заморачиватся)

Сверху