Обнаружил люфт гранаты в кпп с левой стороны.Справа люфта нет.Было у кого так?Гарантия

Gremmolpo

New member
Обнаружил люфт гранаты в кпп с левой стороны.Справа люфта нет.Было у кого так?Гарантия?

10iVsZzNCJyIU8qcdmEOrIl6d7NlfsAKK1sdQQR_q_4DYWmXCRhCEHo7ZtEiaMiOtrHden4qdVkylmTiZvqyu8rw.jpg

haaf

New member
маразм, мож вопрос у вас до этого автомобиля был автомобиль лада !?)

mister-kott

New member
У меня было много автомобилей и Лада в том числе.Если люфт должен быть,то почему же диллер меняет привода по гарантии.У диллера маразм!?)

ну так поставь в гараж и не езди, раз за ней нужно следить. Упакуй ее на 100 лет реаритетом станет 0 пробег и будет новая через 100 и внуки смогут продать за миллиард. ну честно, такой ерундой занимаетесь, я 25 лет за рулем я езжу и живу, серьезные поломки, сразу меня машину все.

rxnicse

New member
Я буду ездить на исправном автомобиле,а ты ездий как знаешь

я тоже езжу на исправном)) так что я не заморачиваюсь. А ездить на исправном авто это растяжимое слово))

Powersave

New member
Автомобиль на гарантии,так почему бы мне не воспользоваться гарантией и устранить неисправность

Astarta50

New member
ни на одной моей машине ранее не было таких люфтов.Причем на правом приводе люфт отсутствует

Valera Tsygankov

New member
откуда вы так уверенны что не было люфтов? Если бы их не было рабочая шейка гранаты уже бы прилипла к сателлиту главной передачи. У всех есть абсолютно новых и старых.

Baibek

New member
проедьте к официалам пусть на любой машине на подьемнике при вас покачают потом доказывайте какой должен быть люфт и при какой амплитуде происходит измерение.

GIVI

New member
Это гарантия, люфта не должно быть, а на кочках не стучит?

Сверху