Нужно ли делать ТО-0? Дилер, сказал приехать в 1000 или через 1 месяц. Есть ли смысл

Scream1982

New member
Приветствую
Нужно ли делать ТО-0?
Дилер, сказал приехать в 1000 или через 1 месяц.
Есть ли смысл ?

gnnDIlUvf-81jUv8STMVNnHt0hW0KfNQt6DcCPRMo2NneXmoqnnkBZLtkYCLu2a73mRuCvtqvZKFBijgv12pfjs2.jpg

Fear_Venom

New member
Я лично ездил на 3.5 тыс. Для успокоения себя.поменял масло в ДВС и фильтр масляный. Официально ТО-0 не существует. Решать Вам как быть и заставить ехать на это то дилер не вправе

enton

New member
Мне сказали на 5000 или через полгода и дали купон на бесплатное то-0

Алеся

New member
Мне дилер сказал, что ТО-0 тупо вытягивание денег из клиентов, поэтому сказал к 10000 приезжать)

Дилеры, они такие дилеры!!
Мне тоже дали бесплатный сертификат, там до 3000 или три месяца до ТО-0. Каждый дилер должен дать морковку, а какую, решает сам. Кто хочет укусить морковку, пользуется сертификатом, укладывается в его параметры. Кому пофиг, по регламенту ТО-1 делает без нулевого. Разницы особой нет, главное заботиться о своем дружке

hedegixa

New member
Я сделал на 3500 перед поездкой на юга.12 с чем-то отдал в Реутово.Говорят,что на на первом то,когда меняешь масло,то оно черное аж.

Alinata

New member
Сколько можно. Одно и тоже. Пролистайте вниз, эти вопросы все уже изжевали. Админ сделай закреп ответ на все темы. Увод. Резина.Диски Колодки То.

vasilij_prog

New member
Мне диллер сказал, что никакого ТО0 не существует. Ждем вас на ТО1 при пробеге 10 тыс >

Мне продаван сказал приезжать в 10к или через год. ТО - 0 это по сути предпродажная подготовка, которая должна быть перед продажей.я

Сверху