Нужна помощь знатоков. Вожу haval АКПП две недели пересела с механики. Чтобы высадить пассажира, останавливаюсь, не выключая двигателя, нажимаю Р,

Доброго времени суток! Нужна помощь знатоков. Вожу haval АКПП две недели пересела с механики. Чтобы высадить пассажира, останавливаюсь, не выключая двигателя, нажимаю Р, отблокирую кнопкой на двери водителя дверь пассажира, пассажир выходит, включаю режим движения прямо, нажимаю газ, взлетают обороты, машина не набирает скорость. Что я делаю не так? Если при остановке выключаю, а потом включаю двигатель и трогаюсь, авто начинает движение без эксцессов.

Bek-r

New member
Повнимательнее нужно быть.Если останавливаетесь и не включая Р ещё раз двигаете рычаг на себя то включается режим М-механическое переключение скоростей(подрулевыми лепестками).

Dmitri007

New member
Если остановка короткая, паркинг не надо включать. Пусть так и остаётся на передаче. Высадили пассажира и дальше поехали.

Да да все верно, вы переходите в режим М-механическое переключение, вам нужно смотрет за индикатором на спидометре, при обычной езде у вас горит буква D, а при механической будет гореть буква М1 вроде бы.....

aquanox

New member

tTSLSFvgZFFJlRVPgNPE1d6WEQP747zgTFp7jlAgCXi5yiES97KwQXprTF6RVXpJW5bzcwWg0mMKceO4JAqtZBjH.jpg

KolyanV

New member
На паркинге включяется ручник. Она с ручника соскакивает не выключяя его.

Сели,пристегнулись,завели,нажали на кнопку А(рядом с кнопкой ручника)это автохолд(на приборке когда он работает А жёлтые.Остановились(полная остановка)загорится А зелёным.Ничего делать и трогать не нужно - пассажир вышел,нажали на газ - поехали.
А лучше почитайте в книжечке,где описывается Автохолд.

rWkPeLMMqpwAmBBqZkF_B5O1ynSChTmJSLW6327a7Ub-OoxKUqMYmXADTpJLK5fxv_N70R52HuxAc4ZQ2sJJmnGi.jpg

Reg Catalog

New member
Не знаю как все,я первым делом когда приобрел автомобиль,прочитал всю книжку по эксплуатации,два часа можно думаю потратить времени чтобы потом не тупить

p00w

New member
Ну за парился Человек, ну не прочитал книгу, ну спросил совета,ну ошибся бывает, чего гнобить то сразу, капец!!!

Сверху