Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нужен совет,машина застрахована по КАСКО так как в кредите,словил на капоте 2 вмятинки не большие то ли от камней то ли от майских жуков, есть смысл
Всем привет,нужен совет,машина застрахована по КАСКО так как в кредите,словил на капоте 2 вмятинки не большие то ли от камней то ли от майских жуков, есть смысл обращаться по КАСКО?На последующие страхование это как то повлияет?
Обращайся по Каска и не парься,бля люди читайте правила Каски можно обратица 3 раза по каске в год и ни каких последствий не будет и повышения тоже тарифа не будет! У меня авария была и моей машине повредили замочную скважину, обратился в свою страховую и машина две недели уже на ремонте,а страховку я продлил ещё дешевле чем мне в салоне впарили при продаже ! Продлил и каска и осагу!
ещё раз повторяю для всех кто в танке,все страховые одинаковые,есть сотрудники не компетентные тако есть но,прочтите закон о Каска и операйтесь только на это,а не на ваши фантазии и слухи ! Сами читает Сами ! При покупке авто мне продали каска и осага за 72000р,и после аварии и дважды обращения в свою страховую по каска, я купил каска за 54000р,а осага обошлось в 8500р 62500р в итоге !
У меня камень прилетел на трассе, заменил лобовое по КАСКО у дилера, первый год в салоне каско 65000, следующий год после случая 33000 с франшизой. Так что всё норм.