Нулевое ТО платное или нет? И прошивку ПО, чтобы ДХО при повороте не гасли и время не отставало диллеры обязаны делать или нет

InSAn

New member
Нулевое ТО платное или нет? И прошивку ПО, чтобы ДХО при повороте не гасли и время не отставало диллеры обязаны делать или нет?

Сегодня записалась на нулевое то,сказали,что за замену масла 10 тысяч готовить.На счет прошивки не знаю,мне не принципиально на данный момент

pte

New member
Просто в интернете видел, говорят бесплатно, а диллер мне про платно говорил. А на мой вопрос про прошивку по в момент покупки машины в январе, они не в курсе. Типа указания от хавала не было, на езду не влияет. Хочу понять, дурят меня или нет.

Ренат

New member
дурят,прошивки входят в отзывные,их на сайте можно проверить по вину,а по то0 оно бесплатное в плане осмотра автомобиля и жалоб,замена масла платная

fhusdanin

New member
Вчера делал нулевое
Часы, ДХО бесплатно
Написали что колодки проверили 9 мм
Масло правдо платно менял ихнее 7 обошлось
Хотели по акци решётку в сетку за 7 но я уж сам весной подешевле поставлю
А так всё остальное бабосики готовь
Правдо помыли на холяву

Масло из красной икры сделано??? Откуда такая цена, в среднем за 4 литра цена 3 000, фирмы и маркировка различная или я чего-то не понимаю...???

mmxxx

New member
не понимаешь масло стоит от 7 до 10 хорошее за 3 в машины с турбированым двигателем я б не лил но хозяин барин.

на самом деле особо изучать там нечего хадо ушёл с рынка то что продают х/з что там ликви моли как был так и остался его и лью доволен плюс при не активной езде газ тормоз можно менять через 15 т дальше в вопрос не вникал Лукойл как масло никогда не рассматривал на не турбовых лил кастрол тоже топчик а хавал и 5 и 6 только ликвимоли

JiDa0-tT5Js.jpg

wanderer

New member
спасибо, действительно, почему-то я сразу об этом не подумал... Ладно, ТО -0 пропущу, а там на ТО-1, как раз оно к зиме, поменяю

Сверху