Ну вот и настал этот день, когда мне залили прошивку. Что могу сказать, я очень доволен динамикой автомобиля, машина просто поехала как мне надо

Всем привет. Ну вот и настал этот день, когда мне залили прошивку. Что могу сказать, я очень доволен динамикой автомобиля, машина просто поехала как мне надо, а ни как ей захочется, при нажатии на педаль акселератора ДВС реагирует моментально, робот переключает именно в тот момент когда это необходимо. Пропала эта сраная турбояма, когда при снижении скорости перед лежачим полицейским машина сбрасывает передачу до 3й, а потом при разгоне ты хоть в пол дави педаль газа, машина не едет вообще ( у многих это есть ) Появилась возможность выехать на дорогу со второстепенной и не очковать что я не успею выскочить. Делюсь просто впечатлениями. Прошивать или нет, дело сугубо личное и никого я не принуждаю к этой процедуре
Всем добра и ровных дорог

ivank

New member
Что за прошивка?
У кого прошивали?
Просто прошили без удаления катализатора и перехода на евро два?

Den Fuckin

New member
Шляпа эти ваши прошивки. Прошил, и вернул в сток. Успел 3000 км проехать чтобы понять. На первых километрах тоже в экстазе ездил

потому что на самом деле этой машине нужен двигатель 2.0 литра. Тогда она поедет. А эти все прошивки - просто самовнушение самообман. Толком ничего не дают.

mustafa

New member
у меня рав4 2.0 двиг.Динамика плюс минус одинаковая.А вот чанган 55й на 1.5 движке делает весчи!

анд111

New member
этой машине не надо что бы она гоняла. Это рабочий аппарат. Это ладья ларгус, только в китайском а не французском исполнении. Никому же в голову не приходит чиповать ларгусы - потому как это полный бред. Если кто-то хочет купить машину чтобы погонять, драйв почувствовать, скорость, ускорение - тому надо просто обратить внимание на другие машины. Есть F7 с двухлитровым мотором, есть H9. А это рабочая лошадь. Ее задача - возить долго и комфортно из пункта А в пункт Б желательно с минимальными тратами. Неспешно возить. Тратя бензин по минимуму

nimr

New member
чааааангааан 55.Какой нах ф7.Хватит рекомендовать корыта.хотя и он такое же корыто,ну хоть драйвовый

bolobas

New member
чунга чанга авто на любителя. Мне не нравится вообще. Уж если побыстрей выбирать, то тогда тугеллу. 240 лошадей в стоке, вполне можно позажигать на ней.

New member
ну так правильно. Цена будет адекватной. Хочешь драйва, скорости - плати. А то блин за копейку и чтоб скоростной болид был. Так не бывает.

Эх с прошивкой ещё бы удалить катализатор, поставить прямоток, удалить глушитель и установить фильтр нулевик, точно на 0,5 секунды поехала бы быстрее! Нажал на педаль и уже в закате, весь поток машин на одном дыхание обогнать можно.

Все эти прошивки для 1,5 литрового мотора равносильно осла загрузить тюками и вколоть анаболики. Побежит он бодро, но не долго

Athyna

New member
да я смотрю на школе 1.4 180 сил. Снимали и ничего. Пистеть не мешки ворочить

Сверху