ну вот и я присоединяюсь к Вам) Мкпп,сдавал ix35 тоже на МКПП так что разница не большая в машинах даже двери так же задние

Всем доброго вечера,ну вот и я присоединяюсь к Вам)
Мкпп,сдавал ix35 тоже на МКПП так что разница не большая в машинах даже двери так же задние закрываются)))

n8TYjuctG75TF-mktf_EWrpBcMPmqLckm-42_oQSYfNC6eX9pvQKALDQe1QoMVKSJqfkNmkmi8khnVRp1utmD24_.jpg

это почему???
Вы сильно переоцениваете корейцев и недооцениваете нынешних китайцев.
Стереотипы-они такие. Когда то на корейцев так же ворчали, типа, говно из фольги, двигателя одноразовые. Потом понакупали, привыкли и теперь молятся на них Готовы говносолярис за 2,5 брать!!! Папуасы

orbitol

New member
да лучше Солярис взять за 2,5 чем китайское гомно, Китай никогда не был качественным и не будет, вот как начнутся проблемы с китайцем вот тогда я посмотрю кто папуасы

huge77

New member
так вам же вроде подробно описали, что корейцы далеко не надёжное авто. Единственный плюс это предсказуемость поломок и более широкий ряд запчастей по приемлемой цене. А в остальном, масложор, ушатывание ДВС частями катализатора на 50 тысяч и тд. Кузов вот реально фольга, я сбил собаку, которая своим пешком ушла потом после удара, доказывал страховщикам что это не столкновение с камазом) разворотило весь перед.
Просто после первых партий "попадосов" мы знаем что на корейцах каталик убирать надо сразу, прошивать чтобы чуть более ехала. Далее в частности на солярисах воююем с задней балкой, дабы по трассе ехать невозможно (более жёсткие пружины, шире колёса и тд ). То что 2х литровые жрут масло, мы уже знаем и свыкаемся. И это прям каждый владелец корейца знает. Не говорю уже о нюансах, которые присущи каждый модели по отдельности и отношение к этим нюансам владельцев авто. Извините за много букав. Держитесь, крепитесь. Все будет хорошо!

басни вы писать можете, пробег 180 тыс масла фильтра, колодки и резина, это все, кузов без коррозии, А вот китаец в первый же год начинает гнить, зимой глюки электроники, загораются зимой, коробка котороя 30 -40 тыс и писта ей, убогий вариатор который не едет от слова совсем, переубеждайте других у кого не было машин, у меня товарищи этого дерьма понабрали и года не отъездили

я проехал на солярисе 280. Капиталил мотор на 120 правда. Ничего плохого за машину не сказал же. Повторюсь, идеальных машин на сегодняшний день нет. В каждой свои нюансы, до соляриса проехал на приоре примерно столько же,так вот могу с полной уверенностью сказать, что по трассе гораздо увереннее на ней было. И самое главное, я покупал соляриса на максималке за 800 тысяч примерно. Ну какие нынешние 2.5 за ту, же кстати, китайскую сборку...

enton

New member
сборка тут причем !? я тебя услышал, скажу так не один адекватный человек не возьмет китайца

mmxxx

New member
этот Игорь фейковый. 1 друг 18 подписок. Они тут тролят других ради своего продвижения.

я заметил, что о китайцах очень красноречиво высказываются те, у кого «товарищи, родственники, друзья, кумовья» понабрали и страдают. А по факту, насмотрелся всяких говноподборщиков, да шарлатанов с ютубчика, косящих под авто экспертов и рекламирующих букмекерские конторы, (бабло не пахнет) и высказывается экспертно про всех китайцев. Я пересел на М6 с КИА, а на КИА пересел с Опеля. Машиной очень доволен, несмотря на пару детских болячек, которых и у КИА был вагон и тележка. Ваш оппонент в споре дело говорит, а вы лишь транслируете мнение говнарей из инстаграма, при этом сами даже не пытались вникнуть и проверить их информацию. А ту, что дают вам люди, которые на своем опыте прочувствовали «надежность корейских авто» вы отвергаете. Следующим логичным шагом будет воспользоваться автоподбором любимых вами блогеров и попробовать букмекерскую контору, ведь на ставках на спорт реально можно подняться (нет).

fsfgnaq

New member
дома выкинь всю технику китайскую и так одежду или у тебя ивановский трикотаж

Topbot

New member
из пяти кроссоверов, которые у меня были, ix35 больше всего похож на м6( если габариты не брать в расчёт). Шумка, управляемость, материалы салона, даже двери так же хреново закрывались)

Сверху