Тоха Бовдуй
New member
Ну что парни первый мой отзыв о хавале м6. Взял за 2.150 из допов в подарок сигнализация, коврики, защита двигателя метал. Сдал свою машину Солярис 2013 года который служил верой и правдой долгие 7 лет, покупал в 2017 году с рук. Оценили в 770 и скидка за дрейдин 150т. Плюс кредит на 7 лет по 29т в месяц возможно на.бали меня возможно нет, первая новая машина с салона. И так по машине, пробег 2500т меня миновали проблемы с уводом в сторону, с биением при торможении. Все равно поменял колодки передние (фирма miles) плохие или нет пока не знаю. Плюсы про машину: 1. Цена, мне кажется это прям топ за такой обьем машины в целом. Клиренс после Соляриса небо и земля, плавность хода кайфы просто плывешь по дороге. Посадка за рулем устраивает полностью. Вообщем и целом нравится. Но не без минусов: 1. Меня бесят сверчки в салоне, в районе руля, в районе правого зеркала заднего вида( особенно слышно когда песенка какая нибудь с басами играет). С правой стороны в районе ремня безопасности пассажира. Такая же фигня сзади. Аудио система как по мне проигрывает Солярису так как там было 4 динамика и 2 твиттера. Нет обогрева покоя дворников очень нужная опция как по мне. А так в целом, радуюсь что не стал слушать мнение диванных экспертов которые говорят возьми 15 летнего японца и радуйся. Спасибо что дочитали)