Ну что парни первый мой отзыв о хавале м6. Взял за 2.150 из допов в подарок сигнализация, коврики, защита двигателя метал. Сдал свою машину Солярис

Ну что парни первый мой отзыв о хавале м6. Взял за 2.150 из допов в подарок сигнализация, коврики, защита двигателя метал. Сдал свою машину Солярис 2013 года который служил верой и правдой долгие 7 лет, покупал в 2017 году с рук. Оценили в 770 и скидка за дрейдин 150т. Плюс кредит на 7 лет по 29т в месяц возможно на.бали меня возможно нет, первая новая машина с салона. И так по машине, пробег 2500т меня миновали проблемы с уводом в сторону, с биением при торможении. Все равно поменял колодки передние (фирма miles) плохие или нет пока не знаю. Плюсы про машину: 1. Цена, мне кажется это прям топ за такой обьем машины в целом. Клиренс после Соляриса небо и земля, плавность хода кайфы просто плывешь по дороге. Посадка за рулем устраивает полностью. Вообщем и целом нравится. Но не без минусов: 1. Меня бесят сверчки в салоне, в районе руля, в районе правого зеркала заднего вида( особенно слышно когда песенка какая нибудь с басами играет). С правой стороны в районе ремня безопасности пассажира. Такая же фигня сзади. Аудио система как по мне проигрывает Солярису так как там было 4 динамика и 2 твиттера. Нет обогрева покоя дворников очень нужная опция как по мне. А так в целом, радуюсь что не стал слушать мнение диванных экспертов которые говорят возьми 15 летнего японца и радуйся. Спасибо что дочитали)

P.s. Забыл написать про водительское сидение, на кочках как на карете, очень сильно скрепит, если руку просунуть с левой стороны между пластиком и поролоном, то скрип становится меньше)) есть у кого такое же?

serfing-way

New member
попробую сегодня, но прям ощущаю когда руку засуну меж пластиком и сиденьем, даже когда не пристегнут, есть этот скрип

memefry

New member
У меня такое было на кочках,скприп как на телеге.Когда снимал сиденье(устанавливал чехлы) понял откуда

Ziby

New member
Тоже был до м6 солярис 14 года. На счет обогрева зоны покоя дворников - ну так себе конечно функция, мне лично не зашла). Серьезную наледь отогревало долго, а все остальное оттералось незамерзайкой и дворниками. А вот обогрев боковых зеркал по мне так более нужная вещь

orbitol

New member
таа это понян что и там и там)
У меня кстати ничего пока не скрипит и не пердит, стекла бесят дребезжащие, да и шторка багажника покупная, иногда поскрипывает)

Tony Light

New member
шторка тоже дребезжит, хотя проклеил антискрипом ее, но она дреьезжит прям по середине. Стекла проклеил по контуру лентой для шкафов купе, стало чуть тише но все равно есть дребезг

Romanoff Vlad

New member
Сверчки в панели да, это бич. Хочу сгонять куда-нибудь чтобы нормально всю консоль разобрали, проклеили и собрали обратно

irlorkadi

New member
Мишке уже полгода никогда не скрипело,руль не уводило. Машина нравится, вот только один минус, загораются чеки ремня и подушек безопасности. Проехал уже 5678 за это время часто светились обращался к официалам. Не смогли определить в чём причина. Перестал обращать внимание. Поехал в отпуск почти 1т км вроде не разу не засветились а вот вчера в движении начал притормаживать перед лежачим полицейским и сново светятся и светились секунд так 10. А в общем машина хорошая. До этого катался на Ниссан Альмере.

sarbc.ru

New member
К дилеру с этой проблемой чека ездил два раза оба раза ответили что причину найти не могут и что ошбок нет. А за совет спасибо попробую сам с разъёмом разобраться.

Сверху