Ну что, друзья, пришло время небольшого обзора по итогам пользования мишкой 2023 года выпуска, МКПП, с 15 апреля 2024 года по 15 августа 2024 года.

Ну что, друзья, пришло время небольшого обзора по итогам пользования мишкой 2023 года выпуска, МКПП, с 15 апреля 2024 года по 15 августа 2024 года.
Ничего очень негативного сказать не могу, машина соответствует той цене, за которую ее продают в нашей стране в сравнении с другими авто, на мой взгляд))).
Итак:
1. Машину тащило вправо, дилер решил проблему за одно посещение;
2. На фото расход за 4000 км от Казани до Анапы и обратно с климатом на скорости 110 км/ч, проверял по чекам и пробегу ( на скорости 90 км/ч расход реально снижается);
3. Посадка для меня объективно удобная (рост 170 см.), спина за за пробег в 2000 км. в одну сторону не устаёт;
4. Места в машине реально много, ехали семьёй с тремя детьми!;
5. Несколько не хватает мощности на обгонах: с 6 передачи включаешь 4 и вперёд, но хочется больше))), опять же смотрим на ценник)));
7. Огромный багажник абсолютно не грамотно организован, не хватает полочек, органайзера и прочего!))), и не купить, кроме полки. Дилеры, очнитесь, рынок пуст!)));
8. Нужно оклеивать карпетом пластик багажника, чтобы не царапался, безальтернативно)));
9. Зимой думаю будет не доставать подогрева лобового стекла, но опять же, лобовуха с подогревом стоит ощутимо дороже...
10. Дико не хватает лампочки омывайки)));
11. Подвеска огонь- на "лежачие" забыл смотреть))).
P.S.: Пересел с Киа Рио 3 2015 года, рестайлинг АКПП в связи с тем,что дети растут и уже не влезали)).

FFPFHBY0A-qpkRyM7wCg_ak9uLP-Aog4jb-B3R8v0vy4r596u5ghLbU4kmt1gNNdxlGbAdaKAUVu_BjLbM6_rU5b.jpg

Equ

New member
Ты же с Казани? У какого дилера исправил увод вправо? по гарантии исправили?
Насчёт карпетом багажника, плюсую, очень нежный пластик

зодиак

New member
Тоже интересно как решили проблему с тем что тянет в право.4 раза Делали развал, смещали подрамник, делали развал на запущенном авто и ничего не помогает. Сегодня 5 раз загнал машину жду результата..

Andrey Prohorov

New member
Не то чтобы не верю, но 7,5 по чекам! со скоростью 110 с полным салоном людей и явно не пустым багажником и с климатом.. Ну это что-то сказочное. Я еду один в пустой машине те же 110 без тапки в пол и меньше 8,5 по приборке (+1,5 литра точно к реальному), у меня не бывает

"допиливать" можно все, что угодно) в такой ценовой категории на данный момент нет машин, в которых есть абсолютно все существующие плюшки.

Зачастую у м6 3 основных болячки - очень нежные тормоза (быстро выходят из строя при частом и активном торможении), уводит машину вправо и не всегда с первого раза легко закрываются двери. Все эти нюансы решаются относительно не дорого.
В остальном - допиливать в нем нечего.

ssm1900

New member
ну справедливости ради, чтоб человек не ахренел в представлении, тормоза не выходят из строя ( типа, хренак и пропали на скорости), а изза перегрева торм дисков начинается легкое но со временем прогрессирующее биеение при торможении, которое намекает о необходимости замены т дисков и колодок.
Причем, у когото на 5ти тышах, а у кого-то на 70ти. А так да, все верно сказали.

k-os

New member
Согласен с автором! Авто такой же. За год 17000.
1. Ни куда не тащила, ни разу за это время. В подвеску не лез и не регулировал.
2. Расход до 110 км/ч реален 7.5 на лёгкие. Загружен и пассажиры 8. (Ездил на море, на вахту - постоянно). При скорости 160 - 170 расход 13 литров. Всё считал по чекам. Расстояние от 800 до 1000 км.
3. Сиденья удобные. И для семьи и с коллегами, всем комфортно
4. Мощности реально не хватает, НО машина не для гонок ведёт себя адекватно как на трассе так и на перевалах в горах. Пробки не создаёт,от других не отстаёт. В городе другим не поддаётся до 100 км/ч. И до 4 передачи дальше да заметно не хватает сил на 5 и 6. Опять же на трассе норм не доставляет дискомфорт. Некоторые не довольны что переключают ниже передачу. А вы в курсе чем выше передача тем ниже сила и выше скорость. А вы заметьте, на роботе или автомате при резком нажатии газа идёт переключение нижних передач.
5. Багажник большой, правильно укладывая входит много. То что нет всяких узелков и полочек, для меня только плюс. Всё необходимое помещается в отсек запаски: монтировки, ключи, головки, незамерзайка, химия для уборки авто, трос, домкрат, балонник, шампура. Остальное в маленькой сумочки от реношки на липучках, где захотел там и положил, липучки не дают ползать по богажнику.

Сверху