Ну что, братья и сестры. У меня тоже накладки рейлингов вытерли с двух сторон дыры до металла. Я думаю так +_ у всех есть или будет скоро. Все

Ну что, братья и сестры.

У меня тоже накладки рейлингов вытерли с двух сторон дыры до металла. Я думаю так +_ у всех есть или будет скоро. Все знакомые, кто сегодня посмотрел нашли что-то подобное. Если заглянуть под нее, там тоже вытерто. Кто-то ездил с этой штукой к дилеру? Кто вообще что с этим делал? Я пока лака капнул, но понятно, что его вытрет через пару дней.

FTbafCGR_ihOnTjx0VYH9fOtTzKlrJE5n39eQsMKCPPB5GjsCX98sv67iDXKZV_SZvsJ2aXMP6KpajOelGrUmIcF.jpg

возле багажника. Концы рейлингов. Открой багажник и эти заглушки будут видны с торца. Они почти у всех прижаты к металлу, надо снимать и проклеивать чем то. Хотя бы пленкой.

Romanoff Vlad

New member
проклейка не поможет на долго. Нужно пластик снять и подточить его наждачкой или напильником

Natashka

New member
А пользовались багажником или он порожняком трет? Можно еще фото?

анд111

New member
Ребят, багажником на минимуме пользуюсь. Глянуть нужно под накладкой рейлинга, которая к багажнику идет

Оттянуть и бронь пленку кусок наклеить, у меня крышу черный мат наклеили рейлинки вообще снимали полностью, кто клеить говорит под рейлингами пыль собирается

Geldora

New member
Подклейте кусочек бронепленки. 2 слоя лучше. Как временный вариант пойдёт. Время будет, можно полностью снять рейлинги и проклеить бронепленку + доп кружочки на проблемные места

Lor

New member
мне снимали, подкрасили и плёнку наклеили, через плёнку содрало через время всю подкраску, забил пока на это дело

Lyuska_lidina

New member
полиуретан, просто я так понимаю когда подкрашиваешь всё равно получается немного выше относительно заводской краски поэтому и содрало или что скорее краска просто без лака была хз в общем, уже похолодало в лом разбираться с этим, под плёнкой воды не будет по идее гнить не должно, до весны гляну, будут какие то проблемы то диллеру отдам пусть они голову забивают как и что делать, уже надоело то там трет сделаешь, потом ещё что то трет

Сверху