Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто не задумывался об установке передней камеры и вообще возможно это с выводом на штатную магнитолу?
В принципе установка камеры в этот авто предусмотрена. Но она для более богатых комплектаций. В российской комплектации ее нет. В каталоге есть все необходимые номера, но в наличии их тут нет. Это надо заказывать из китая. Нужно будет приобрести камеру, жгут проводки к ней, другое головное устройство - 12 дюймовое, контроллер управления. Физически это все можно сделать, но поскольку вещи эксклюзивные, то стоит это все дорого. И потому и говорю - проще добавить 400 тыс руб и взять сразу F7, где это уже установлено и русифицировано
а у меня уже третий хавал. И там а принципе одни и те же эти телевизоры. Я привыкал в ф7х, что телефон подключать по проводу смысла нет. А музыку, видеоклипы и фильмы надо качать заранее и записывать на флешку. С флешки проигрывается без проблем. Когда уже привык, пересел в другую машину и все уже знакомо.
ну по мне так это упущение производителя.
И также упущение управление бортовым компьютером. Понятно что приборка тупо с н6, но можно было перенести кнопку уже на рычаг дворников или света >
Я устоновил камеру в передний бампер, поодключил к ригистратору, толтко камеру нужео рыбий глаз. Угол наклона в бампери не позволяет наклонить, см 30-40 от бампера не видно
а камеры всегда включена получается? Задняя включается при включении задней скорости, а с передом как решили данный вопрос? Делали кнопку или просто всегда включена ?
я приобрел вот такую игрушку, а с ним камера шла, камеру воткнули в перед подключил через кнопку, тоже думал что она будет работать через кнопку, но увы она пишет постоянно и отображается в маленьком окне, а когда переключаешь кнопкай то отображается на весь экран, ну я к ней уже привык кстати нужная камера.
Тоже установил на штатное место в решётке. Купил камеру с отдельным монитором за 1.5тр, + установка 5-7тр... Да, действительно сам бампер не видно, к сожалению... Надо менять на рыбий глаз. Но при парковке между машинами, в принципе можно приноровиться и есть понимание, что если край бампера соседней машины вплотную к нижней части монитора - то запаса сантиметров 20 еще есть.