Никто не сталкивался при движении по грунтовке ну или либо по не совсем хорошему асфальту есть небольшой шум в задней подвеске похожий на стойку

Всем доброго времени суток. Никто не сталкивался при движении по грунтовке ну или либо по не совсем хорошему асфальту есть небольшой шум в задней подвеске похожий на стойку стабилизатора. Везде пролазил всё затянуто и стойки норм

у меня с завода не был полностью закручен задний стабилизатор. Пока не подняли на подъемнике это не чувствовалось, я пробовал дергать руками. Протянули у дилера на ТО-0 и всё стало нормально.

Bripurnangeag

New member
Так же может быть держатели задних ремней безопасности. Там нет прокладки и они на штыре гуляют. Когда машина по пересеченке едет, они бахают. Лечится завязыванием резинки для денег на штыре под держателем ремня

Это скорее всего направляющие суппорта так гремят. У меня справа перед такая история. Сьездил к дилеру, он смазки набил больше вроде ушло, но есть сомнения надолго ли.

prettyjartsev

New member
Скорее всего суппорта, я летом по просёлочной дороге километров 80 км отмотал, такой шум присутствовал, немного напрягает конечно, но потом вроде тише стал, а потом я его просто не стал замечать)

Fino-Men

New member
Тоже стук со скрипом в задней правой части подвески, завтра записан к дилеру, при проезде лежачих и крупных ям с кочками.

Сверху