ничего страшного не будет если я на промежуточном т.о. через 7500км буду лить Лукойл 5w30 а дилер на т.о. 0w30 ни как не скажется на ресурсе ДВС или

Evgeniy11

New member
Всем привет, ничего страшного не будет если я на промежуточном т.о. через 7500км буду лить Лукойл 5w30 а дилер на т.о. 0w30 ни как не скажется на ресурсе ДВС или турбине.?

первый раз о таком слышу.
5 лет WAG у официалов обслуживал, ни разу на моe масло сертификат не спрашивали.
Тут зазывают на ТО, сказал со своим приеду - сказали приезжай и вновь про сертификат ни слова.
Сертификат скорей нам самим нужен, чтоб говна какого-нибудь продавец не подсунул

Infested

New member
запрос сертификата незаконен. Никакого смысла в таком запросе нет. Можете просто приезжать со своим маслом

Avaichhaimi

New member
Это для них будет поводом отказать в гарантии при случае если ДВС ляжет.

Evgeny_UIA

New member
гарантию дает завод, с мастером можно договориться. Я также залил лукойл дизель 5в30 на 7500км, буду сам менять без дилера

этим спецам скажут лить растительное масло и они будут лить, им насрать на ваш двигатель. Знаю как эти спецы в рено переобуввлись с моторным маслом.Сначала эльф лили, потом кастрол, а потом лукойл, а потом вообще свалили

ivank

New member
ну что ж, словесный понос тяжело лечиться !!Продолжай дрыстать !!

Зацените

oD101mdGnINQSULqTKLxWNWxGZagOfjq4l0g-Jl7-jB1goPUEFE9WsXZbHnp5jiZ7a0u_FN8nue6ln91JctUefQd.jpg

dimond345

New member
Завожу машину при минусовой температуре робот, начинает дёрганье машины,а на улице, -4 у кого такое было?

Dark L0rd

New member
сразу не прогревая едешь? Надо чтоб минимум обороты до 1т упали

Сверху