Несколько километров от Эльбруса) 50000 км за 10 месяцев, полёт шикарный. Машина - лучшая, если пригнать из Китая ещё за адекватную стоимость -

benx

New member
Несколько километров от Эльбруса) 50000 км за 10 месяцев, полёт шикарный. Машина - лучшая, если пригнать из Китая ещё за адекватную стоимость - красота.

UL3AZdH-NDWVexQ5iA-VPQBczgiXg9Uprsfg2BhdBaInoIAQldrqRvtacRsUZnoEC6TI-J163N85lcPtYSGoNZ8M.jpg

serg-smirnoff

New member
смотря с чем сравнивать. если по городу ездить то норм) я на рыбалку регулярно езжу и она меня подбешивает, когда по грунтовке разбитой нужно километров 10 проехать

abalavsan

New member
я сравниваю с рено каптюр который был у меня перед этим. У каптюр очень мягкая подвеска, у м6 такая же, разницу не почувствовал. Перед лежачим полицейским можно не тормозить.А ещё мягче лучше не надо, а то перебор

Armee

New member
согласен, подвеска не очень. При проезде лежачих полицейских жопа подпрыгивает по насыпи щебени тоже самое прыгает сильно.

Dob

New member
родные колодки очень сильно грели диск, прям черная стружка оставалась после затяжных спусков

ясно, лучок дилерский или определённый какой-то лукойл ? У меня через два месяца первое ТО, хочу определиться на каком масле остановиться.

Сверху