немного запоздал с постом, принимайте в ряды, уже на одометре 4.5 тыс.км, восторге от покупки, правда назвал его не Мишаней, а Туристом,

Всем привет, немного запоздал с постом, принимайте в ряды, уже на одометре 4.5 тыс.км, восторге от покупки, правда назвал его не Мишаней, а Туристом, машина огонь !!

mGD0DmtJ91N91dY5UlhGjDirLDZgybq9e0LbqFgr0Uf3Y4r8-O30rHdLBq8O77l4RWRwhPOGlI1Sy5gdgIgBKGmx.jpg

val994

New member
Я так понимаю вы автор! Судя по вашей аватар вы имеете отношение к ВС, (в чём я сомневаюсь) Вы должны понимать для чего применяется (позывной)!
Применять его к гражданским лицам, а тем более к автомобилю не приемлемо.
И на будущее! Обращайтесь к незнакомым людям на Вы.

живу в Усть-Илимске (крайний север) 10 ноября два года будет, как ежу и ни каких проблем. Так, что прежде чем ляпнуть, надо чуток подумать!!!

Maverick

New member
ну Усть-илимск не крайний север пуху то не накидывай привет с Братска правда я с Братска уехал ну не суть

bazerbeliar

New member
жил бы в Братске, то знал, а так ты уехал с пухом и не узнал, что город Усть- Илимск считается север. 50 % северные платят.

AleXXL

New member
да угомонись ты крайний север это Чукотка например Якутия север красноярского края ну про Усть-Илимск смешно читать в Братске тоже северный коофициент и что это значит крайний север? Север да но не крайний сравни Норильск и Усть -Илимск и удивишься я думаю вот Норильск как раз и считается крайний север

skvayr

New member
учи географию, неуч и пуховик не забудь одеть прежде чем ехать туда.

4sCt-zEDT4RBjg8UZv5ONqPrqtEzz4hV4QFMr1aVhzSeGkP0Jh1B5dsz_Cr4MvSA6Yuv5VSDTzF2gWZhKOqpOx6Y.jpg

ОИТ

New member
Я тебе с интернета все что угодно могу скинуть по факту он не считается крайним Севером а только приравнивается это большая разница возьми г Якутск или Норильск где вечная мерзлота и дома на сваях стоят вот там да крайний север поэтому угомони свои таланты в Братске последние 10 лет вообще зимы теплые редко когда за минус 30 переваливает какой нахрен крайний север

Wise.od

New member
как раз- таки именно они в основном в чужие группы не ходят, а если и заходят- то на других не гадят!

Сверху