Недавно заметил, робот, припереключении постоянно особенно с 3 на 4 на 5 и наоборот : сначала какой- то звук типа щелчка, а затем переключение.Никто

Недавно заметил, робот, припереключении постоянно особенно с 3 на 4 на 5 и наоборот : сначала какой- то звук типа щелчка, а затем переключение.Никто не замечал? если не прислушиваться, то незаметно.Надеюсь, что масла в кпп просто мало.До дилера 450 км.Вот думаю еще самому лезть проверять или все же к дилеру скататься.

Gooru

New member
Самое главное плавно трогается и ровно переключается

Aspirin

New member
Я один 4750 проехал за 1,5 месяца и не заметил ни увода, ни биения, ни натертостей, ни скачков передач 6-7, 3-4, и так далее? Да я везунчик))
Для начала надо немного разобраться, как работает акпп (ркпп, если так удобно). Блок сам решает, когда ему понизить передачу, а когда повысить. Если это происходит без пинков и не влияет на вождение - дайте просто машине дальше работать.
Сорян, но такое впечатление, что люди просто не знакомы с работой акпп.

Да, у меня тоже самое, в точности как вы описали. Когда ездил на 0 то говорил диллеру об этом, сказали это коробка так работает, начали мне что то объяснять и т.д и т.п. Короче ездию дальше.

У меня робот работает отлично, но есть один нюанс, в моменте когда притормаживаешь на лежачих, скидывает до 3 й передачи, и потом с нее очень трудно разогнаться, при резком нажатии на педаль акселератора кик даун не реагирует, как была на 3й так и остается и очень долго набирает обороты до 3 - 3.5, после чего резкий рывок и машина начинает ехать

graver

New member
С новья этого не было, или не замечал. Появилось примерно после 5000.

zinik

New member
Грешил, на бензин, хотя заправляюсь в основном в одном месте Лукойл, но думаю тут прошивка, не даром прописано в компе то 5000. Хотя может и заблуждаюсь

Basil555

New member
в бензине разницы нету, Роснефть, Лукойл, всё равно эта болячка есть

Сверху