Недавно приобрёл M6, в трейд-ин ушла веста. Буквально вчера увидел, что ОД продали Весту: в ГИБДД видно, что прошла регистрация на нового..

Бурлака

New member
Всем, привет!
Недавно приобрёл M6, в трейд-ин ушла веста. Буквально вчера увидел, что ОД продали Весту: в ГИБДД видно, что прошла регистрация на нового физика, в госуслугах машина исчезла, на налоговой еще висит на мне (наверное в рабочие дни проведут списание машины с меня).
С трейд-ин впервые сталкиваюсь. Хотел закрыть ОСАГО на весту (продлевал 1.5 м назад), но там нужен документ, что хозяин теперь не я, мне нужно в салон позвонить и запросить ДКП или как поступить?

ssm1900

New member
машину на учет новый владелец. Вопрос в том, как мне сейчас ОСАГО расторгнуть

в страховую предоставить копию договора сдачи авто в трейд ин и реквизиты счета. У меня приняли фото с телефона этих документов и через неделю вернули деньги.

Надо снимать машину с учета самому Или через гос услуги или через ГБДД. Иначе машина будет числиться за вами .Любое ДТП .оплачивает хозяин авто т.есть вы.

MarinaDXJ

New member
веста св. осень 2018, 1.8+робот, предмаксимальная комплектация, вроде люкс мультимедиа. Пробег 50000. Состояние отличное, в машине был свап коробки - ставил АКПП 4ст айсин. Вот их объява https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/vaz_lada_vesta_1.6_cvt_2018_50000km_3567881592

masimka

New member
продешевил.. За весту больше надо было требовать. Тем более акпп

ivank

New member
Я в трейд ин сдала машину - выдали дкп
По этим докам написала заявление на возврат средств за осаго и сняла с учета через госуслуги

Q4-SaiBot

New member
у меня было без ДКП, а продажа с площадки. Промограл этот момент, т.к. мариновали 8 ч в салоне, в 10 приехали в 19 уехали. Но в целом хорошо, что тачку продали, в ближайшие дни поеду ДКП забирать

Добрый вечер,через какое время,надо снимать машину с учёта в госуслугах,в автосалоне сказали после 10 дней,после продажи, это так?

Сверху