Недавно на нулевом ТО мастер сказал что лучше 92 лить. 95 это тот же 92 только с присадками и от них осадок больше в баке и нагар в движке. 92 чище и

Недавно на нулевом ТО мастер сказал что лучше 92 лить. 95 это тот же 92 только с присадками и от них осадок больше в баке и нагар в движке. 92 чище и лучше для движка. Уже несколько раз лил 92 и особой разницы не почувствовал.

ZhannaT

New member
скажите это производителю который пишет чётко по Русски а не по Китайскому о том какой бензин авто употребляет.Тот же самый диллер сказал о том что лить 92.
Я лил чисто для себя 95 пока обкатку проходил ТК выше октановое число не ниже!

advokat777

New member
а если даже что-то куда-то там выпадет, западет, перепадёт,вообще плевать...Есть гарантия на 150 тысяч пробега.

sk8

New member
Это вечная тема. Можно спорить долго. Что 92й чище это факт.

XSav

New member
Почувствуешь когда проблемы пойдут по двигу и турбе. Эти мастера либо тупни конченые либо ждут когда на ремонт приедешь

Astarta50

New member
Да ничего турбине не будет, и через 50 и через 150..., я в форд кругу лил 92, прошла 184 км, продал, и двигатель и турбина в отличном состоянии, единственная проблема перед продажей была в одной форсунке, пришлось заменить и все...

noxbuz

New member
Мастер ломастер много чего может наговорить, он скажет лейте 80й и будете лить? Я лью 95 и не парюсь, у нас в астрахани жара такая что за 40 переваливает и детон иногда бывает, в такое время заливаю и 98и 100 вот тогда машина просто шепчет, мой совет не надо экономить, вы думаете что 92й действительно 92й?

dippa

New member
Лью 95й и буду лить. Мне так спокойнее. Во всяком случае буду знать что я сделал все что смог для нормальной эксплуатации, а не рвать волосы потом при поломке потому что экономил.

Сверху