Недавно чистил машину внутри, и заметил одну деталь.. у правой задней пассажирской двери, вот этот уголок проема покрыт лаком.. Логически должно всё

haaf

New member
Всем здравствуйте! Недавно чистил машину внутри, и заметил одну деталь.. у правой задней пассажирской двери, вот этот уголок проема покрыт лаком.. Логически должно всё быть зеркально покрашена.. но у левой задней покрашено грубовато без лака... Вот теперь в голову закрадываются мысли, либо это брак при покраске на конвейере, либо было повреждено при транспортировке.. При покупке автомобиля пробивал толщиком.. все кузовные детали покрашена ровно.. У меня есть вопрос к мишководам, у всех внутрянка покрашена качественно?

fF7usK_HqersZRCgZq6OVtNtOKvBx1IV4LMGDX_oOqjwbRm-EK_K7Mq6YKDH3xMmjR2tOeXjtRlyR7a7cApDtL7M.jpg

Я лично видел одну машину просто с жуткой шагренью в месте нижнего крепления передней двери. Толщиномер показал, что перекраса не было. Так что вполне может быть, что брак.

Den Fuckin

New member
проёмы красят в один слой( по толшиномеру процентов на 30-35 меньше) и не только на Китае... так что удивляться не чему

Обычно машину на производстве красят зеркально.. что на одной стороне, то на другой.. К наружной окраски у меня к авто вопросов нет...

fhusdanin

New member
Какой только Ху..ней люди не занимаются чо то там разглядел,какой то уголок без лака

p00w

New member
Товарищ работает в Туле на Haval, говорит что покраска отвратительная, но метал хорош не ржавеет.

Сверху