Не знаю кому сколько хватает, но мне хватает полного бака по московским пробкам часовым на 400 км пробега. Если без пробок и загородом, то на 500 км.

ОИТ

New member
Не знаю кому сколько хватает, но мне хватает полного бака по московским пробкам часовым на 400 км пробега. Если без пробок и загородом, то на 500 км. Да, в районе 10 расход, скорее всего. Но это и не очень много. Кстати разницы между нормальным 92 и 95 не заметил. Но чаще лью 95, потому что боюсь каких-то проблем с двигателем

pinkponk

New member
хавал много жрет получается монжаро в городе летом смело 600 проезжает. Бак 62 литра до горловины

Ну как ездить!.Если выкручивать двигатель то может быть и так получится.Я с потоком еду.Трасса 100-108. Город 70-75

miridea

New member
хорошая машина, я же ничего не говорю, просто удивился словам автора про 400км на баке

Scream1982

New member
по этому там дизеля в почёте Внедорожник на бензине это фуфломицин )

Lyuska_lidina

New member
исудзу трупер бенз, расход 10 литров. 160 в лёгкую. грязь пофику.сопрел жалко

Sakic

New member
на бездорожии любой дизель дальше уедет, такая идеология!Тракторная тяга с низов. Бензин не про это.У нас труперы закончились лет 10 назад и все их клоны с оригиналами.

voituk

New member
если ты хозяин заправки возможно Прадо и МПС на дизеле серавно топ внедорожники!

Сверху