Не заметил пенек при развороте в чужом дворе:( Вопрос следующий: ищу сейчас эти 2 накладки. Новые почти все продаются в хроме и стоят какой-то

zinik

New member
Не заметил пенек при развороте в чужом дворе:(

Вопрос следующий: ищу сейчас эти 2 накладки. Новые почти все продаются в хроме и стоят какой-то космос. 10-12 тысяч за 2 куска тонкого пластика - это перебор. На авито цены разные, за целую просят 2-3к+ доставка 1к, итого одна накладка 3-4к >

Нашел аналоги от некой фирмы Аверс, но у них даже фото нет > может кто-то брал у них? Или есть те, кто другие аналоги ставил? Поделитесь инфой.

И последний вопрос, совсем не хочется для замены скидывать бампер, может есть у кого опыт замены? Без снятия ни как?

Прошу адекватных советов.

Сразу отвечу на часть комментов: мне не жалко денег на машину, но платить 12к за деталь не влияющую ни на что, кроме эстетики - в моем понимании это перебор.

eX3OA4kQOTHQ_bkEMbYqIUPTsMdVePlOpjrtkfg1gG1nMOfKzT8xeB6s4mRBm7byGa-Gh8YYDkMzz4AdrANyQF7n.jpg

besheni

New member
ну вот я тоже смотрел. Есть Сат и Аверс из аналогов по нормальной цене, но ни где не нашел фото накладки и описание хром она или серебристая.

КОТярра

New member
да вроде эти машины покупают люди,если не на последние,то не очень богатые, чтобы ещё штук восемьдесят за каско отдать.

тридцать это сносно, надо узнать.Агент мне говорила, что самая дешёвая у Росгосстрах по Китаю сорок шесть,а в остальных намного дороже,либо компании такие, что смысла связываться нет, надо узнать.

NickPro

New member
ну у меня был переход плюс корпоративный клиент. В вск 47 плюс 7к кэшбэк по карте мир

Сверху