Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чисто пенсионерская логика, ничем не подкреплённая! Зачем мне читать книги, если я могу прочитать всё то, что захочу в электронном виде? Люди были ограничены в знаниях, сейчас знания безграничны
так в электронном виде тоже лучше читать книги, я сам сейчас читаю всё или почти всё в электронном виде, только молодые поколения, не ищут основ, не пытаются обратиться к первоисточникам, они потребляют готовое. А это не знания, это информация, да ещё и мелкими кусками, зачастую извращённая личными представлениями/фантазиями автора.
Пример: как дети делают сегодня домашку - забивают в Яндекс условие задачи, либо лезут на ГДЗ сразу. Не читают правила, преобразования дробей, или теорему Пифагора. В итоге если на самостоятельной задача такая же решение будет на пять, если та же самая задача но поменяны исходные данные и то что требуется найти, всё ступор "мы такого не делали". Я вот о чём.
Знания безграничны и доступны, но не востребованы
может твои дети так и делают, мой ребенок делает сам и потом ещё должен мне объяснить, если не получается, возвращаемся к изучению материала. По поводу электронных книг, хорошо что читаешь, но я вот не люблю читать, меня это усыпляет
поначалу пытались, потом перестали, т.к. пояснить не могли что и почему сделали, а когда стали пытаться разобраться в решении, чтоб мне потом на вопросы отвечать, поняли что больше трети заданий сделаны неправильно, и смысла списывать эту галиматью нет, проще самому сделать.
3,14здец! Обычно при выборе машины читают отзывы, форумы смотрят обзоры, а этого привезли в мешке в багажнике в салон выбросили в торговом зале, он первое что увидел сразу и купил, так что-ли?
читаю вот отзывы, давно уже читаю, и, ну что такое то, про автосвет никто никогда не заикнулся. Как теперь отзывам доверять ? Скрывают правду, негодяи.
да блин, мне только значит отзывы попадались где среди минусов машины перечисляются отсутствие датчиков дождя и света! И в инструкции что-то есть типа "не забывай включать/выключать фары, датчик не ставили"