Не могу понять. На хавал м6 нет функции автосвет

Vamba

New member
Всем привет. Не могу понять. На хавал м6 нет функции автосвет?

Asusbt

New member
чисто пенсионерская логика, ничем не подкреплённая! Зачем мне читать книги, если я могу прочитать всё то, что захочу в электронном виде? Люди были ограничены в знаниях, сейчас знания безграничны

зодиак

New member
так в электронном виде тоже лучше читать книги, я сам сейчас читаю всё или почти всё в электронном виде, только молодые поколения, не ищут основ, не пытаются обратиться к первоисточникам, они потребляют готовое. А это не знания, это информация, да ещё и мелкими кусками, зачастую извращённая личными представлениями/фантазиями автора.
Пример: как дети делают сегодня домашку - забивают в Яндекс условие задачи, либо лезут на ГДЗ сразу. Не читают правила, преобразования дробей, или теорему Пифагора. В итоге если на самостоятельной задача такая же решение будет на пять, если та же самая задача но поменяны исходные данные и то что требуется найти, всё ступор "мы такого не делали". Я вот о чём.
Знания безграничны и доступны, но не востребованы

Zdes

New member
может твои дети так и делают, мой ребенок делает сам и потом ещё должен мне объяснить, если не получается, возвращаемся к изучению материала. По поводу электронных книг, хорошо что читаешь, но я вот не люблю читать, меня это усыпляет

k-os

New member
поначалу пытались, потом перестали, т.к. пояснить не могли что и почему сделали, а когда стали пытаться разобраться в решении, чтоб мне потом на вопросы отвечать, поняли что больше трети заданий сделаны неправильно, и смысла списывать эту галиматью нет, проще самому сделать.

GIVI

New member
3,14здец! Обычно при выборе машины читают отзывы, форумы смотрят обзоры, а этого привезли в мешке в багажнике в салон выбросили в торговом зале, он первое что увидел сразу и купил, так что-ли?

читаю вот отзывы, давно уже читаю, и, ну что такое то, про автосвет никто никогда не заикнулся. Как теперь отзывам доверять ? Скрывают правду, негодяи.

AleXXL

New member
да блин, мне только значит отзывы попадались где среди минусов машины перечисляются отсутствие датчиков дождя и света! И в инструкции что-то есть типа "не забывай включать/выключать фары, датчик не ставили"

Сверху