Не много позитива в ленту. А то, в основном,одни жалобы на авто. На днях провел лёгкий тюнинг авто. Резину заменил, установил мухобойку. Мне нравится.

Не много позитива в ленту. А то, в основном,одни жалобы на авто. На днях провел лёгкий тюнинг авто. Резину заменил, установил мухобойку. Мне нравится. Да, у машины есть некоторые недоработки, но их можно устранить. Хотелось бы, чтобы косяков не было, но в наше время такое вряд-ли возможно. Вот когда авто за 4-5 лямов и всплавают косяки,то это действительно досадно.

QWo4PlnQrByaSzK8m5XTVi6P0xjP3Cq2kiYS748B02SIp9NUb3CNyea2F7pMoPIHaEuDhGyg7GPptAT5ZhUYJoBq.jpg

Byltyr

New member
На ней написано "Завидуй молча".. А про мухобойку, на досуге, в интернете прочитай.

Edifier

New member
Значит в арабском языке не селен .
А нафига ставить тогда

Byltyr

New member
На всех моих машинах были мухобойки. Проблем не было. А то, что на фото, лет через 20 может так и будет.

специально для тебя. Хотя я тебе советовал в интернете почитать об этом. Предназначен для защиты фронтальной части капота от механических повреждений сколов и царапин и создания восходящих потоков от встречного потока воздуха для меньшего загрязнения лобового стекла и щеток стеклоочистителей. Дефлектор капота принимает на себя удары мелких камней. Обтекаемый аэродинамический дизайн дефлектора капота гарантирует отвод воздушного потока, обтекающего машину, вверх.

samarity

New member
Ну мухобойки это уже лютый колхоз. Следы крепления на капоте, гниль при хорошем раскладе. Если крепеж гуано то и вибрация со временем на скорости. А если попадется принципиальный гаишник - то отдирать придется прямо на трассе)

Пасвет

New member
Не много позитива в ленту. А то, в основном,одни жалобы на авто. На днях провел лёгкий тюнинг авто. Резину заменил, установил мухобойку. Мне нравится. Да, у машины есть некоторые недоработки, но их можно устранить. Хотелось бы, чтобы косяков не было, но в наше время такое вряд-ли возможно. Вот когда авто за 4-5 лямов и всплавают косяки,то это действительно досадно.

QWo4PlnQrByaSzK8m5XTVi6P0xjP3Cq2kiYS748B02SIp9NUb3CNyea2F7pMoPIHaEuDhGyg7GPptAT5ZhUYJoBq.jpg
Согласен! Минусы есть, а у кого их нет, но они незначительные. Вспомните наши отечественные "Жигули" (кто помнит) и улыбнитесь. А сравнивать бюджетную ЭМку с бизнес или представительским классом, это не сурьёзно.

Сверху