не кто не застревал на механике? Седня застрял в песке не сильно глубоко жмеш газ тачка не едет и глохнет. С 2500 оборотов пробовал тоже самое.

Компаунт

New member
Всем привет не кто не застревал на механике? Седня застрял в песке не сильно глубоко жмеш газ тачка не едет и глохнет. С 2500 оборотов пробовал тоже самое. Не раскручивает двигатель душит ее. В итоге брат на митсурике л200 еле выдернул меня.

PDpCcttfuAVdxlaPlJiIwors-WlwwhtXOo54ZmGaO2TVkmiY8d8eVspTrkF7hfRCME6Z5RxU_UPNgDfMF_qq7myV.jpg

Застревал в грязи, выезжал сам, надо играться с ЕSP она душит двигатель, в каких то моментах она помогает в других отключай ее

Aunficle

New member
если одно колесо на лёд попало, то esp поможет, он подключит второе колесо.

Ar2r

New member
как она отключается ? Я видел она пару раз загоралась. Грязь это одно в песке навер сложнее он тяжёл ый я в конце все на дно присел пока ждал братана пробовал сам раскачивать

Ruba777

New member
так я ее не включал. Наоборот когда сместа сильнее газовал она пару раз загоралась и гасла она наоборот ток душит (

Edige

New member
так она включена всегда, кнопка принудительно отключает

serg-smirnoff

New member
когда она мигает значит система esp срабатывает в данный момент, а так включена постоянно, кнопка выключает ее.

ilarin

New member
робот лазает не хуже… ровный газ в мех режиме и ни каких проблем

fhusdanin

New member
Esp отключить надо,он душит.
Если робот у кого то esp и спорт режим. Вылетает как пуля.(зимой по таким сугробам катал) да и по песку в горку крутую тоже Как надо залетает

Scream1982

New member
это навер с разгону, а если присел чуть он ваще не едет не куда ну ес ище придется буксовать буду пробовать отключать есп может правдо попрет

SE Master

New member
Проходимость отвратительная на этом авто.В одного не вытолкать его будет.

4x3nBW3RddVPhHvmn5JXeKw_GW1tr4h3X-iC4GPqcdkPT8p0wvQyHQQb-3_BH2sPUkyT2yGdrNkymLKuMI2fLQaM.jpg

pinkponk

New member
к сожалению, это авто не предусмотрено для такого) это вам лучше нива или УАЗик)

Сверху