не бьёт не уводит тачка огонь на механики 1910. Такой вопрос тачка с турбиной когда приедеш нужно давать остыть поработать? Или просто глушить

Tendresse

New member
Всем привет ) не бьёт не уводит тачка огонь на механики 1910. Такой вопрос тачка с турбиной когда приедеш нужно давать остыть поработать? Или просто глушить?

f-9YY-Ut6CdU7HH3Ys3tI6UMDsVoHU7y77PNKTG6olcFq2D115EEM8mgGliQ5s7TEoZ6O9CbGnJCyxNmaMCLH7Lx.jpg

org9

New member
Я пока сигаретку курю после движения даю поработать

Andrey Prohorov

New member
Любому двигателю надо дать успокоиться,а с турбиной тем более надо дать ей отстыть

xopygic

New member
Ну после высоких оборотов дайте поработать на малых, я вот замечал даже мот-ая пила после работы на оборотах,даш ей чуть поработать на холостых лучше потом запускается.

а вот проблема - он у меня на высоких не ездит. Как ни стараюсь - в большинстве своем 1500-2000 оборотов. Редко когда выше поднимается. Какой то он мегаспокойный

Goodilla

New member
Ваша машина и вам решать как её эксплуатировать. Ни гвоздя ни жезла, без аварий на дорогах.

Ar2r

New member
не не всем. У чанганов свой контур охлаждения турбины. Антифризом. Там 2 бачка.

qwertinnio

New member
Да не, ну я хочу понять для себя - может он нервничает, может ему плохо, а его сразу глушу - а он еще не успокоился. Я ж плохо ему наверное делаю. А если я ему аспирин дам, брошу внутрь - это уменьшит его температуру и в целом облегчит так сказать?

PorkaDOUF

New member
да блин, я вот 8 лет езжу на механике, пол года на автомате из них, и просто мечтаю купить себе машину на автомате
Но если бы я брал машину за 2млн, то точно не на механике))

Сверху