Назрел вопрос.Если всё время передвигаться в режиме «Спорт»,насколько это повлияет на работу движка и на его ресурс,и повлияет ли вообще? Дело в том

Добрый день!
Назрел вопрос.Если всё время передвигаться в режиме «Спорт»,насколько это повлияет на работу движка и на его ресурс,и повлияет ли вообще?

Дело в том,что у нас жара + 34-35,кондиционер работает практически постоянно,и по передвижению по городу,даже в режиме «Норма»особенно на каком-нибудь кольце,не хватает рывка чтобы уйти в поток.Отклик педаль-газ слабый.

Mashiah Davidson

New member
Никого не слушай, перепроверяй информацию. Ато тут гуси понасоветуют.

9TI04Gfo2di7bYutgJwY5HaMflm4Ma-ggDDm2ibxvIRMWpqblLjkqzjU5j_zO4TD5zUVfDuLSF4vAQG3EVKKvsRB.jpg

andr3w

New member
после словосочетания "большему износу автомобиля" можно дальше не читать

Ему будет только хорошо, турбовые моторы НЕ ЛЮБЯТ ! пенсионерскую езду, пробки, холостой ход !
Я вообще не понимаю людей,которые берут машину на моторе турбо и пытаясь с экономить на расходе бензина, осознано начинают уничтожать постепенно мотор >

Причины
Перегрузка деталей кривошипно-шатунного механизма и цилиндро-поршневой группы. При недостаточной смазке это приводит к износу поршней и колец, что приближает капитальный ремонт двигателя.
Быстрое образование нагара в двигателе. Чтобы камеры сгорания и свечи хорошо очищались от нагара, нужно, чтобы в цилиндрах образовывалось большое количество отработавших газов, но на малых оборотах это невозможно.
Потеря подвижности деталей турбонаддува. Перепускной клапан и сопловой аппарат турбины работают не во всём диапазоне оборотов — для их функционирования нужно определённое давление выхлопных газов, но на малых оборотах такое давление не создаётся. В итоге детали турбонаддува быстро «закисают», что приводит к дорогостоящему ремонту или полной замене механизма.
Хроническое масляное голодание из-за постоянной езды на малых оборотах.

большей глупости я не читал ( к сведению уважаемого афтора этого сочинения турбина включается в итервалем2.200-2400 оборотов ( даже в режиме спорт если не топить в пол то переключения идут до 2.2 а в нормальном около 2 так причем тут вся глупость вами написанная вообще не понятна в дополнение напишу что проехал 80 т и 75 из них точно без турбины и она живее всех живых

MarinaDXJ

New member
на моей точно от 2.2проверял и не раз на дальних поездках и расход естественно сразу плюс 40 процентов если на шитых там может и на 1.6 срабатывать этим и добиваются динамики

marioo

New member
я писал, что вообще турбовые моторы, нужно просирать ! Зайдите в просторы инета и можете почитать про это >. Зачем вообще это делается !
У нас тиге она тоже была живее, живых, но в один прекрасный момент

mmxxx

New member
разговор ни о чем надо просирайте это ваше право а в наше время да все умные особенно в обзорах а я пока просто поезжу ну а если сломается че нить обязательна отпишусь

fsfgnaq

New member
ого сколько вы написали невероятного. Получается ну брать авто только на механике, чтобы крутить мотор выше 2500 оборотов

Дезмонд

New member
Хотите рывка то авто нужно рассматривать с объёмом от 2л. 1,5т не подразумевает динамики. Джулион по манёвренней в этом плане но даже он с климатом тупеет и не едет

да эти машины м6 обычный семейный автомобиль )) от него прям рывка ждать не стоит, но и постоянно ездить,, пенсионерски,, на данном агрегате нельзя, турбина и мотор должны работать

Neshna

New member
Никак на двс не скажется... А трансмиссию рывками проговорите. Не любит робот рывков априори

Сверху