Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нашёл съемную тонировку. Чтоб не было рекламы или что-то подобного кому интересно пишите в личку, скину контакты, кому интересно
Всем доброго времени суток, нашёл съемную тонировку. Чтоб не было рекламы или что-то подобного кому интересно пишите в личку, скину контакты, кому интересно.
очень просто. В 9 из 10 случаев, когда кто-то неадекватно ведет себя на дороге (пытается влезть без очереди, проехать пробку по обочине, подрезать и пр.) оказывается водятел с затонированными передними стеклами. Хочешь такому уроду в глаза посмотреть, а их и не видно, это ссыкло спряталось за тонировкой. Я за рулем уже больше 30 лет и никогда не возникало желания затонировать передние стекла, так же как и у всех моих знакомых. Нормальному человеку это просто не нужно.
Вы на каком основании все разделили на нормальных и не нормальных только из-за тонировки?получается судя по вашим рассуждения кто ставит тонировку, только чтоб нарушать и чтоб в глаза никто не посмотрел??? Ааххххххаахззз,, аххаааххх, не смешите мои тапочки > > > > я с 1998 за рулём, нарушают и с тонером и без тонера. Я лично ставлю чтобы в Солнечную погоду глаза не устава, т.к. Очки солнечные не ношу, в тёмное время суток,или в пасмурную, снимаю её, чтоб не мешала обзору в боковые. Поэтому и пал выбор на съемную, на м6 искал очень долго, и предложил людям. А Вы так реагируете, как будто я лично Вас заставляю.и разделили людей на норм и норм. У Вас права такого нет, рассуждать . кто тут водятел а кто водитель за собой смотрите. > > .
лобовое тогда тоже затонируйте, чтобы глаза не уставали. Основной свет через него проходит. А заодно и задние фонари, у таких как вы любителей тонировать всё вкруг, это сейчас тоже в моде.
рот закрой мурло. Пока я тебе его сам не закрыл. А то смелые все с закрытыми профилями хамить в сети. Да с тонированными стёклами на дороге выеживатся.