Народ, Записался на замену масла, на станции предложили Рольф залить. По отзывам посмотрел - вроде все неплохие. Кто нибудь пробовал его себе лить

enton

New member
Народ, всем привет. Записался на замену масла, на станции предложили Рольф залить. По отзывам посмотрел - вроде все неплохие. Кто нибудь пробовал его себе лить?

ru_Vita

New member
я себе лью. На сегодня это самый оптимальный вариант. Там базовые масла PAO и GTL, и присадки тоже хорошие - Infineum . Больше ты ни в одном масле такого состава не найдёшь https://www.youtube.com/watch?v=96Oko1uPLIc

я и не знал, что Рольф на Инфиниуме. А от куда он у них, интересно!? Я думал, все на китайские присадки перешли, а оно вон как оказывается.

veterok2308

New member
Рольф производится в Обнинске, но на другом заводе в отличии от Синтек. Рольф делает по контракту ЮПЕК, так же как ранее делал Мобил, Кастрол, Тотал и еще какие-то импортные масла

id76

New member
Синтек премиум c3 это полный аналог, только дешевле и в пластиковой канистре. Отличное масло

xDSL

New member
Рольф это масло производимое по контракту, его ЮПЕК делает, а Синтек Обнинскоргсинтез. Масла роднит город производства, но не более. Как я понял, инвестор у ЮПЕК из ОАЭ, поэтому проблем с поставками присадок, базы из-за рубежа у них нет и поэтому имеются отличия от наших масел. Отличный пример упомянутый тут выше Рольф Ультра.

Сверху