Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, хорош строчить всякую херню про недостатки данного авто, тем более такие мелочные, что не стоит обсуждения...Ценник падает при перепродеже
Народ, хорош строчить всякую херню про недостатки данного авто, тем более такие мелочные, что не стоит обсуждения...Ценник падает при перепродеже (всяко бывает), становится неликвид вашеми же рученками
при том, что весь отечественный автопром наполовину из китайских комплектующих. Не говоря уже о том, что на ручке или варике, который может отъехать в любой момент с очень дорогим ремонтом. На роботе и АКПП наши так ничего и не научились делать. М6 топ по сравнению с ведрами.
Я пересел с гранты и в душе не чаю что значит увод, вот на гранте увод был пестец, там даже руль был криво поставлен, ее надо было ловить на дороге как на велосипеде на любой скорости. Хавал отлично стоит на дороге и гораздо лучше входит в повороты без кренов.
я вам больше скажу. Рав4 во 2ом кузове заваливался в каждом повороте, приходилось скорость снижать, и это с учётом того, что подвеска у меня была вся близка к идеалу, а многие снимают задний стаб. М6 дорогу держит намного лучше, хоть и монопривод (рав был 4wd)
В субботу пересел с Ларгуса на реношных агрегатах. М6 лучше во всем, кроме качества звучания мультимедиа, как ни странно. В остальном бомба - динамика неплохая, руль не дрожит, относительно тихо, тормоза более чем, есть малозаметный увод вправо, но на левой стороне дороги - влево... вангую что все таки уклоны сказываются. Перегон на 750 км прошел без проблем. После жигулей - тачка огонь.