Народ вопрос - м6 на мкпп, заметил, что при переходе на более высшую передачу (2-2.5 тыс.оборот) после включения именно более высшей передачи

Народ вопрос - м6 на мкпп, заметил, что при переходе на более высшую передачу (2-2.5 тыс.оборот) после включения именно более высшей передачи возникает лёгкий просвист (а-ля как блоуофф как на сильно турбовых тачках) это нормально или что-то с турбиной не то? До этого турбовых не было машин и обращать начал недавно, так как всегда с музыкой ездил. По ходовым характеристикам изменений нет

mad_gringo

New member
раньше не замечал, начитавшись форумы по м6 где многие жалуются на громкое реле,стал замечать

pte

New member
если музыку не слушать то их невозможно не услышать.

это не реле, а зуммер. Если включить поворотник, когда зуммер пищит о непристегнутом ремне, то поворотников не слышно

defaut

New member
сам ты зумер, речь идет о реле на дворниках которое щелкает как жиге.

У меня магнитола работает, и какая та музыка от туда играет, что делать? Это страшно что музыка играет или нужно что-то делать? Не подскажите? Бля Вы не устали такие тупые вопросы задавать?

Не обращай. внимание, там турбина стоит от истребителя, это нормально...Даже в ваге турбированном у меня такого не было.

zinik

New member
Купят тачку новую с салона, что для многих вообще не достижимая цель и вот добываются до машины. Реле блять громко щелкает. Да и по... уй. Ездите да радуйтесь!!!!

zooka

New member
Блин вот это тут остроумных и оригинальных комментаторов конечно, я балдею

Музыку погромче, если что то сломается по гарантии починят. А когда что то ломается звуки такие что гадать не придется нормально это или нет.

Сверху