Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, вчера забрал машину с салона, коробка робот подпинывается с 1-2. Иногда с вибрацией. Ощущение что еду на уставшем автомате. Не замечали такого?
Народ, вчера забрал машину с салона, коробка робот подпинывается с 1-2. Иногда с вибрацией. Ощущение что еду на уставшем автомате. Не замечали такого? Все что ли, сразу по гарантии сдавать
На холодную в коробке есть прогревочная программа. Надо какое то время после запуска ехать в более плавном режиме. Тогда не будет пинаться. С прогревом это проходит. Привыкать надо к автомату. Не сразу же тапку в пол
пинается все время. Я знаю что с автоматом надо нежно. У меня был Пежо 308 с самым конченным автоматом на свете-al4. Обычный автомат. Он пинался с 1-2 всю свою злосчастную жизнь. А теперь я купил новую машину и просто все настроение испорчено. Как будто это проклятая коробка со мной переехала) Я даже знаю как это бороть-надо в момент переключения отпустить газ и тогда она переключает без пинка. Я за года на Пежо так на автомате научился делать. Но блин я же не для этого новую машину купил…Впрочем слезы лить нет смысла поеду к дилеру. Надимаю на газ я очень плавно, обкатка же. Но ощущения один в один как в Пежо. Если надо в горку поехать вообще боль, пинок с вибрацией. Сегодня одной рукой рулил другой следы счастья вытирал(
я ж выше написал на автомате ездил 7 лет. Механику вожу тоже прекрасно но в Москве не вариант. Что то с коробкой не так. Даже каршеринговые ведра с пробегом за 70 которых не жалеют так не пинаются. Видать повезло мне.
чтобы так не было нужно было не робот а АККП 8. Или 9 ступеней брать с классическим гидротранформатором..
Тоже рыгыть охота от робота..
Там ещё и прикольная тема начнется когда гололёд и горка.. Или ещё прикольней если горка и целина снежная... Прям просто супер.
Кроме слез радости ещё и ссаться начнёшь
Я даже и по крепче разок замутил от счастья
не поверишь такая же история.. Один в один но блин реальность такова... Так что крепись...
Я первый месяц прожил у дилеров.
Но тормоза мне так и не заменили по гаранти. Дворники что хреново трут тоже не заменили.. И акум что не завел 3 января. Эти суки Тоже нашли откаряку что всё так и должно быть
обидно что в целом машина нравится. А альтернатив нет. Но радость от покупки испорчена конечно. Колодки купил уже завтра поставлю. Я читал про косяки но на робот никто вроде не жаловался. А именно он меня больше всего расстроил. Я конечно понимаю что если он вообще сломается починят или поменяют. Но удовольствия от езды то нет)
с чего это так должно быть!!! Здесь столько комментариев, что ни каких пинков нет у всего лишь у двух пинки и по ним делать выводы, что робот хреновый. Китай, такая норма !!! Так не берите Китай !! Если Ваши ожидания не оправдались, так уж ни кто в этом ни виноват, кроме самих. ( В одном комментарии ответ сразу двум недовольным Китаем))