Народ скажите у всех так на м6,заведённая машина может уехать без ключа в машине и будет ехать до тех пор пока ее сам не заглушишь?Просто у меня был

Приветствую!Народ скажите у всех так на м6,заведённая машина может уехать без ключа в машине и будет ехать до тех пор пока ее сам не заглушишь?Просто у меня был случай ключ остался в кармане,а супруга уехала))).

Byltyr

New member
Один товарищь так на юг уехал, завёл,а ключ в ветровке оставил в гараже, проехал 1000 км, заглушил и всё, потом на такси за ключем обратно.
На м6 не глохнет.

Secret

New member
если вы останавливаетесь каждые 50км это не означает что все так ездят. От Екатеринбурга до Орска 850км проезжаю за раз на одном баке.
Ездил в Крым 2600км останавливался только на заправках несколько раз. В Мурманск 3000км аналогично

а где вообще в моем посте написано про остановки каждые 50 км? Или это уже ваши фантазии?
Я около 10 лет путешествую на машине, проехала пол России и Европы. Тоже не останавливаюсь каждые 50 км
Но, остановки единичные всё равно бывают. И уж за тысячу км ты, хоть один раз, да остановишься.
Всё остальное- сказки венского леса

Max0

New member
Это сделано для безопасности. Чтобы машина не заглохла где не надо. Например на жд переезде. Раньше где то читал об этом. До этого ездил на. Haval h6

T[JC]

New member
Через 500 км точно бы остановился, заправка зарядка туалет

Сверху