народ нужна помощь, вопрос такой, было ли у кого машина 24 года декабрь, Стоял на светофоре и машина заглохла просто так и нет ошибок.и второй раз

Компаунт

New member
Доброго дня народ нужна помощь, вопрос такой, было ли у кого машина 24 года декабрь,
Стоял на светофоре и машина заглохла просто так и нет ошибок.и второй раз через 2 дня тоже когда стоял возле магазина
Но я заметил когда проверял бак крышка была не затянута, может быть причина в этом?

nimr

New member
от крышки не зависит. заглохла, а дальше что? Сразу завелась?

Заглохла моргает аварийка чеков нет, и не заводиться, открываешь дверь водительскую и закрываешь и пишит проверьте ключ в машине и заводиться

Маленький брелок от сигнализации. Если батарейка севшая, машину не заведешь. Была ситуация, когда сёл в машину, жму на кнопку стартера, она не реагирует. Орёт, мигает, на приборке горел ключ.

LIM_24nV--LYP2iZF4r4IwT_af2raUDWtOCl95o0WnkEgE_kBYBiGRUVq2zDvWRmFC4muYN5o3HLJ9IhBlbMWhwN.jpg

bolshas

New member
У знакомого на Ф7 так было, на эвакуаторе к официалам пришлось везти, оказалось батарейка села в метке.

Жучок через щелку заполз им и забило там все.. Звонишь на горячую линию, я так делал.. Кстати помогли, но эт я сам лоханулся, всего лишь ключик над было в подстаканник положить

Buhundini

New member
причём батарей в брелке и грохнуть машине? Таким образом она по вашей версии она может заглохнуть и на скорости

room

New member
Если стоит сигнализация, то похоже что она глючит, если батарейки не сели в метке

Сверху