Народ, Наткнулся тут в ютубе на короткий видосик. Некий автосервис Китаяна из СПБ, якобы решает проблему с уводом М6. Как объясняет автор ролика-

Romanoff Vlad

New member
Народ, всем привет! Наткнулся тут в ютубе на короткий видосик. Некий автосервис Китаяна из СПБ, якобы решает проблему с уводом М6. Как объясняет автор ролика- подрамник с завода стоит криво на некоторых машинах. Они его ставят правильно, делают сход- развал и вуаля, всё едет ровно. Цена вопроса 18500. Интересно, действительно ли это так, может кто обращался к ним? У меня данной проблемы мнёт( ни биения, ни увода), но всё равно хотелось бы, чтобы у тех, у кого она имеется, тоже всё нормально разрешилось. Ни в коем случае не реклама. Я даже живу не в Питере))). Всем удачи на дорогах и ни гвоздя, ни жезла.

Powersave

New member
гарантировано решают проблему с лишними 18500р. в кармане) если написать на рекламе, что не реклама, она таковой быть не перестанет)

xopygic

New member
я не заставляю отдавать им 18500!!! Ну, а вдруг, реально помогут!

Bek-r

New member
Не реклама, ну конечно. Но если дают гарантию, то молодцы, такое редко встретишь сейчас

я ни чего не рекламирую. Просто есть люди, которые столкнулись с данной проблемой и решить её не могут. Если реально гарантированно решают проблему, то это же неплохо. А если не решают, то весьма грустно. Отзывов по данному сервису не нашёл.

Athyna

New member
так я это и написал. Для меня вообще странно, что не могут решить, любую телегу можно заставить ехать прямо, даже Жигули, даже запорожец едет прямо без каких либо проблем, а тут мистика какая то

Buhundini

New member
Мне офф дилер делал и развал 4 раза и подрамник двигал, в последний раз рулевую рейку подтянули все осталось.

lodet

New member
дилер 4 раза делал развал бесплатно или за ваш счёт + техническая мойка каждый раз?

GANESHA

New member
тоже с такой проблемой столкнулся. Дилер проблему видит,но решить ничего не может. Мол увод от наклона,а биение руля на видео не видно

коробка механика? Мне кажется если тянуть и вибрация начинает в зависимости от скорости, то проблема или приводах или в коробке. В частности может дифференциал. Разная угловая скорость или еще что-то типа такого

prettyjartsev

New member
увидел сообщил. Не более того. Сам сильно сомневаюсь, что никто не может решить, а они, типа, легко и просто решили!!!!

Всем привет у меня тоже вопрос как снять заднюю сидушку чтобы одеть чехлы если есть видос отправьте пожалуйста

Сверху