Народ где запчасти берёте? 60т пробега, брали

ДенисDS

New member
Народ где запчасти берёте? 60т пробега, брали новой

a2FtcwBskrP2gcwbRjI6WMLCtcSwKOefv3Gy5a1R7vM4aihWAz5O-MoOWC-l259b4vePwSEDw7OpW6gdkhWYogdb.jpg

semykov

New member
регулировка клапанов ВАААПЩЕ непричем. ну т.е абсолютно. Они на заводе как настроены, так и работают. До разборки мотора с заменой деталей.

привет. Клапана от тойоты ставят чуть под точить надо верхушку клапана. В наличии нет клапанов именно на эту бошку только в сборе головка. Ещё втулки направляющие не трогай их вообще нет. Просто я интересовался что есть для ремонта гбц. Прокладка оригинал есть. Если слесаря скажут замена направляющих Обьясни что их нет вообще. Только новое гбц.

redjey

New member
у вас нет клапанов, у меня есть -))) направляющие трогать не надо - по клапану удара не было.

Gremmolpo

New member
это чушь. если клапан окажется зажат, он перестанет двигаться и цилиндр перестанет работать. В нем компрессии не будет.

ru_Vita

New member
Машина с газом? Тогда все ясно.
Клапаны есть в наличии. Болты и прокладки тоже.

OPzC4tPYJTWhhQS6a2UuZ0xdTDKgbeY6QEmHUQgBrr0HJXpwIEbbP603oQdOgaDLsc2OquwJ8dHxLP4U8LZ4xEme.jpg

ну вот и бизнесмены появились ???? объясните как обстоят дела с запчастями на хавал м6????? Всем интересно когда же мы начнём менять клапана ?????

poof

New member
не знаю когда вы начнете менять клапана. Это дело такое. сегодня нет, а завтра есть. -) Вон человек с телефоном выше тоже ничего не собирался менять. Вот прям буквально еще вчера.

laguna94

New member
Что говорят, слесаря по цене ремонта? Сэкономленные средства от перехода на газ покроют расходы на ремонт?

Андрей, можно прикинуть... 60 тыс пробега - это 600 раз по 100. При езде на бензине - ср расход 8 литров. 8х600=4800 литров х 55руб = 264 тыс руб расходы на бензин. Расход газа - примерно 11л. х 600= 6600 литров х 28р = 184800руб.

Разница -79 тыс руб. Стоимость установки и регистрации нам неизвестна, будем считать что это где-то 70-80 тыс.

Выгода 9-10 тыс руб. очевидна - теперь их точно хватит на переборку мотора.

Всем советую - надо ставить хаз!

Сверху