Наконец то дошли руки до машины. Для салона брал ещё осенью на Али.
Сергей Ошуков New member 18 Апр 2022 #1 Наконец то дошли руки до машины. Для салона брал ещё осенью на Али.
А Андрей Титаренко New member 14 Май 2022 #3 Сад,рыбалка,грибы - и на ковролин постоянно прилипала трава и ТД. А теперь пылесос и тряпочкой.
A amibaby New member 13 Июл 2022 #6 да, как-то жалко немного. Думаю кинут Еву, хотя материал качественный
А Алексей Губин New member 21 Июл 2022 #7 конечно они красивые, но как туда заходить особенно в сырую погоду > >
fortress New member 31 Окт 2022 #11 тогда зачем эта красота если закрыть это ковриками. Да и в багажник ничего не положить.
зодиак New member 16 Ноя 2022 #12 Да, смотрится нормально. Но я закрыл ковролин, от травы и прочего мусора, который застревает в ворсе.
Да, смотрится нормально. Но я закрыл ковролин, от травы и прочего мусора, который застревает в ворсе.
М Максим Власенков New member 17 Дек 2022 #13 раньше наши отцы и деды из линолеума вырезали закрывали. Сейчас такие шьют. У меня лето по полной- рыбалка,сад и грибы.
раньше наши отцы и деды из линолеума вырезали закрывали. Сейчас такие шьют. У меня лето по полной- рыбалка,сад и грибы.
А Андрей Ерёменко New member 8 Мар 2023 #17 Бахилы,маску,одежду и трусишки в пакет и в багажник,а ключ на цепочку и на коконьки,кайф.