Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накидайте пожалуйста ссылок кто какие передние тормозные диски и колодки ставил. За ранее спасибо
времени лишнего нет вообще, что касаемо денег в целях их экономии дешевле купить колодки за 1700(перед) и поставить их за свой счёт чем попасть на колодки с дисками. По гарантии не будут менять.
А вообще ребятки колодки не могут оставлять такие борозды за такие малые пробеги, вы только вдумайтесь из чего должна была сделана колодка чтоб избороздить стальной диск за 100-200 километров? Если только отлить ее из серого чугуна.. Лично я разобрался что это за фальш-борозды которые не дают покоя всем кто купил себе сие авто. Но рассказывать пока не буду
если через 400 км после замены все стало ровно значит вывод: это вовсе были не борозды? Так? "Ведь "Хорошие" борозды выводятся только на токарном станке.
у меня в самом начале эксплуатации были вопросы. Но за 2-3 тыс пробега колодки притерлись к дискам. И торможение стало намного лучше. И диски очистились.
Ладно расскажу, как специалист ученику.. Тормозные диски на хавал м6 с завода покрашены толстым слоем черной эмали (порошковая термо краска) но, есть одно но! Диски покрашены полностью вместе с рабочей поверхностью, и по этому мы видим эти полосы, это не борозды, а это полоски оставшейся краски, если присмотреться внимательно то это видно, и естественно если мы поставим новые колодки то новыми колодками эти полосы оставшейся эмали быстро срежутся.