Накидайте пожалуйста ссылок кто какие передние тормозные диски и колодки ставил. За ранее спасибо

XSav

New member
Всем привет. Накидайте пожалуйста ссылок кто какие передние тормозные диски и колодки ставил. За ранее спасибо.

Aunficle

New member
времени лишнего нет вообще, что касаемо денег в целях их экономии дешевле купить колодки за 1700(перед) и поставить их за свой счёт чем попасть на колодки с дисками. По гарантии не будут менять.

benx

New member
А вообще ребятки колодки не могут оставлять такие борозды за такие малые пробеги, вы только вдумайтесь из чего должна была сделана колодка чтоб избороздить стальной диск за 100-200 километров? Если только отлить ее из серого чугуна.. Лично я разобрался что это за фальш-борозды которые не дают покоя всем кто купил себе сие авто. Но рассказывать пока не буду

AlexSoft

New member
Это не честно, потому, что вопрос из рубрики наиболее остро обсуждаемый, а тут нашелся человек, который может все объяснить.... Но предпочел молчать!

смотрите внимательно и поймёте откуда взялись эти борозды, на задних дисках борозд нет, сделаны они из одного и того же материала

Dark L0rd

New member
и это на 3х дисках. Через неделю авто будет полгода

C-rF59uLc2_3uJAmoQ7lmhyQzFglX38ku193WrduuTgUyPDEgfNN1t_03DBpWjb3QfOSxqQ8iWHtgr9hHQ9na4Y_.jpg

SAVtm

New member
если через 400 км после замены все стало ровно значит вывод: это вовсе были не борозды? Так? "Ведь "Хорошие" борозды выводятся только на токарном станке.

SAVtm

New member
Если не хотите заморачиваться ездите и не обращайте внимания, исчезнут они с пробегом

T[JC]

New member
у меня в самом начале эксплуатации были вопросы. Но за 2-3 тыс пробега колодки притерлись к дискам. И торможение стало намного лучше. И диски очистились.

andreyy05

New member
Ладно расскажу, как специалист ученику.. Тормозные диски на хавал м6 с завода покрашены толстым слоем черной эмали (порошковая термо краска) но, есть одно но! Диски покрашены полностью вместе с рабочей поверхностью, и по этому мы видим эти полосы, это не борозды, а это полоски оставшейся краски, если присмотреться внимательно то это видно, и естественно если мы поставим новые колодки то новыми колодками эти полосы оставшейся эмали быстро срежутся.

Сверху