Накидайте отзывов о М 6. Стоит нет брать. Интересуют отзывы владельцев за 100т.км или около. Что было, как ведёт себя. На тесте катался большой сарай

Brandywine

New member
Всех приветствую. Накидайте отзывов о М 6. Стоит нет брать. Интересуют отзывы владельцев за 100т.км или около. Что было, как ведёт себя. На тесте катался большой сарай со слабым движком и мёртвыми тормозами но за эти деньги вполне. Взял весту не зашла ломается не тот уровень что на довоенной. Думаю поменять на м6, не получится шило на мыло?

Fino-Men

New member
Не бери, тебе не подойдёт, бери что то от 3,5 мультов.
Пс веста нг за год и 20к пробега ни одной поломки.

веста 24 г 11т пробег поменяли стойку пока машина хранилась у дилера (не сознаются), но судебный эксперт установил замену, но доказать не возможно. на 5 тысячах кончились диски тормозные, неисправность тормозов постоянная была пока прошивка не вышла и не перепрошили абс, лягушка само собой, не всегда с первого раза загорается правая фара дальнего, слабый свет, ну и подвеска брякающая, на довоенной весте 21 года 150 тыщ откатал даже стойки стабилизатора не менял всё было в идеале и колодки на 75 тыщ хватало задние вообще не трогал, а здесь скрипят, скребут диски сожрали я не торможу в пол езжу аккуратно

Bankir

New member
веста нг 24 год 1.8 варик пробег был 20к, все сток нареканий нет.
Тут на м6 3к пробег диски и колодки как новые.

sarbc.ru

New member
то что большой сарай это хорошо, меня интересует можно что с тормозами сделать

я езжу и проблем не наблюдаю. Вялые на ниве, когда не исправны, а тут отличные тормоза.

наоборот, машина не располагает к торможению. Мотором надо тормозить, без резких ускорений и замедлений.

deos

New member
попробуйте рассмотреть авто за другой бюджет, с моторами 2.0 дарго или ф7, прокатиться тест драйв, а там если понравится может и средства найдутся, динамика повеселее и опций больше, просто как вариант

Сверху