на стене не нашёл подобный вопрос, Подскажите: при заводке автомобиля у всех включается всегда габаритные огни, которые нельзя выключить и магнитола

Dim

New member
Всем доброго времени суток, на стене не нашёл подобный вопрос, Подскажите: при заводке автомобиля у всех включается всегда габаритные огни, которые нельзя выключить и магнитола сразу выходит в радио. Можно как то сделать так чтобы после заводки габариты не горели и магнитола была в соном режиме с часами.

lBtqdlht7OQ.jpg

Evgen123

New member
Что касается дхо, то они всегда зажигаются после запуска двигателя. И горят только спереди. Что касается магнитолы, то она включается на последний задействованный режим. Если последний раз работало радио, значит опять включит радио. Если последний раз было блютус соединение, то соединит заново и запустит проигрыватель.

xpx

New member
не помогает. Я же говорил. Иногда ещё и звук радио идёт, иногда как на видео на паузе

Zdes

New member
сначала останавливаете радио нажимая на кнопку плей(треугольник посередине), потом домик, затем смахиваете вниз, открываете окно и нажимать кнопку выключения

Я заметил что приехал например в магазин выключил магнитолу заглушил двс ушёл пришёл завёл и магнитола выключена а когда делаешь всё тоже самое например домой приехал и машина всю ночь стояла то утром при запуске магнитола включиться и будет играть хотя при этом ты её с вечера выключил

вот, вот у меня так же, оставляю больше двух часов и радио играет, включается, я не меломан и каждый раз выключать радио надоедает

Lyuska_lidina

New member
вот у меня к стати в этом плане играет то что оставил например до того как заглушил играло радио то утром будет играть радио или играла флешка то соответственно будет играть флешка вот только бывает ещё такое что играла флешка приехал например в магазин минут 30 погулял приходишь играет радио а флешку машина не видит приходится вытаскивать и по новой флешку вставлять но при этом машина ночь простоит и флешка всегда без глюков включается

Сверху