на скольки оборотах включается турбина?вроде уже на максималках едешь,но не чувствуется чтобы она заработала.Ни какими 150 л.с и не пахнет...

Добрый день всем,ребята,подскажите,на скольки оборотах включается турбина?вроде уже на максималках едешь,но не чувствуется чтобы она заработала.Ни какими 150 л.с и не пахнет,едет так же как и Дастер 1.6 л,114 л.с.Жена ездила к дилеру на ТО,ну так ради прикола попросила включить турбину)))приёмщик впал в ступор)))

там нетока трубины там ваше лошадки дохлые 3 месяца как катаюсь исплевался я большая ошибка эта машина

KolyanV

New member
в целом машина не пушка - гонка конечно, но и овощем не назовешь… мне нравится, на роботе, если приноровиться, можно неплохо ездить) мне нравится по крайней мере!

OlgaZ

New member
мне и жене ближе МКПП,да и говорят на этой моделе робот не очень хороший

Evgeny_UIA

New member
говорят много чего, если во все верить… я комфорт выбрал, хотя раньше тоже все на механике были

formatwar

New member
полностью согласен, после Рено аркана, я кайфую !!! Не стал в мультимедиа пока лезть, но в дальнейшем конечно надо сделать.

Maserat1 Ferrari

New member
Для своих габаритов и веса едит она нормально, по видео замера разгона у блогеров 11.2 сек, к примеру Соренто при 170лс едет на секунду быстрее. Дастер размером и весом меньше, но даже на 1.6 он едет хуже, чем м6. Как вы ездите я не знаю. Видел отзывы о м6 других владельцев, которые утверждали, что м6 к примеру шустрее 2.0 икстрейла, 2.0 оутлендера, 2.0 креты, сомневаюсь, что Дастер на 2.0 будет быстрее

Сверху