На счёт увода руля вправо, был на 370 км 31 мая, проблему не решили, сегодня снова был, пробег 1070км, отрегулировали, сказали немного смещено, но это

Всем привет. На счёт увода руля вправо, был на 370 км 31 мая, проблему не решили, сегодня снова был, пробег 1070км, отрегулировали, сказали немного смещено, но это не влияет, поменяли местами передние колеса, сейчас никуда не уводит, слава богу, сделали бесплатно, так как машина новая, нет у них какого-то предела в километраже, все регулировки платные, сказали, если не помогло, вернёшься, будем дальше смотреть. Ещё сделали, чтобы огни не тухли при повороте, и часы не отставали. Самое интересное, я их не просил, он сам сказал, что такая проблема в базе по моей машине, я пару недель назад у менеджера по watt sap спрашивал, есть ли прошивка, он сказал, пока нет,модет он передавал. На счёт козырька, обломанная клипса, это не гарантийный случай. Предложил заказать за 200р, ждать 2 недели, но я уже заказал, на autodoc за 130р, сравнили артикул, подходит, сегодня забрал, поменял сам, это мелочи.

Элоим

New member
Я сейчас буду матом орать! Ну что же вы такие здесь все тугие? Вам в уши льют из организма, а вы все принимаете! Как замена одинаковых мать их колес местами может повлиять на мать его сход-развал? Вы вообще тут все бабахнутые нахрен? Сколько можно эту чушь читать?

fhusdanin

New member
в литье одинакового ни чего не будет! В любом материале, резине пластике, металле. Раковины, неслитины и другие дефекты влияют на качество изделий. Иди поори в институте на лекции материловедения.

alvarez

New member
поставь их на 3-D сканер и на весы и удивишьься, какие они одинаковые вплоть до милиметра. И причем тут материаловедение, если материалы одинаковые и там и там? Это какие такие нагрузки должны быть, какие разницы в форме и весе должны быть, чтоб машину на 40 км/ч вело в сторону, выкручивая руль? Раковины влияют? Серьезно? Ты хорошо учился? Иди поори кому-то другому, какой ты умный, но точно не здесь - не пригодится лишняя инфа

amibaby

New member
Автор когда машину брал? Я в феврале этого года, с поворотниками всё, 23-го года пепелац

Сверху