Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счёт биения на скорости. Купил новую резину (Кордиант), новые диски (Скад). Балансировка всё чётко. Всё равно бьёт. И как то это нервирует уже.
Всем привет. Тема всё тажа. На счёт биения на скорости. Купил новую резину (Кордиант), новые диски (Скад). Балансировка всё чётко. Всё равно бьёт. И как то это нервирует уже. Завтра думаю поехать к дилеру что там интересного скажут.
ды вот и хочу завтра поехать к дилеру. С ними это по обсуждать. Если ни как на встречу не пойдут, а они точно не пойдут. И я сам уже думал, что бы делать экспертизу на счёт приводов.
просто некоторые люди пишут, что типо дилеры говорят что привода это не гарантийный случай. Утверждать не буду правда или нет. Завтра буду узнавать что дилер скажет на счёт приводов.просто я вчера делал сход развал и диагностику подвески в сервисе где всегда обслуживался. По ходовке сказали что претензий нету, всё отлично. Остаются только привода. И тем более люди пишут что есть такие ситуации с приводами.
робот. В машине всё отлично. С самой покупки. За 2 месяца, 7 тысяч накатал. Ничего не скрипит, ничего не сверчит, двери все закрываются отлично, вот одна единственная вибрация бесит.
Поменял с зимки на родную летнюю резину, на 105-120 появилась сильное биение, приехал обратно через пару дней, сделали еще раз развал и колеса внимательно посмотрели, одно восьмерит сильно второе яйцом, поменяли нормальные на передок стало как было до зимки, и вести в право перестало. Родная резина полное гумно.
На родной резине ничего нет, разгонял до 180 едет идеально без малейших вибраций, никуда не ведет, сход развал не делал, начитался теперь думаю на зиму лучше купить другие диски и эти не трогать