на пробеге 15000 появилось дребезжание предположительно со стороны заднего суппорта, водительская сторона. Летом предпочитаю ездить с открытыми окнами

Всем привет, на пробеге 15000 появилось дребезжание предположительно со стороны заднего суппорта, водительская сторона. Летом предпочитаю ездить с открытыми окнами, звук раздражает. Визуально не могу определить источник, но очень хочется. Может у кого было такое, посоветуйте кто что знает

Equ

New member
По колесу ударь ес дребезжит то суппорт или направляйки

serfing-way

New member
У меня на Лансере 9 часто гримели. Смазать направляющие может поможет

неее, у нас нет такого счастья и слава богу, мне машину надо купить работягам, но с первого поста же понял, что лучше уж таз купить

КОТярра

New member
газель 5 местную. брали с черемета,восстановили 5 лет нет проблем. расход как у Китая, везёт до 2хтонн не парюсь. в цемента мазута нздят ребята и бошка не болит. на случай лишних людей стоит 07. правда брал ещё за 27т.

defaut

New member
, пошли веселые истории про газели с расходом до 10 литров на сотню и везущими 2 тонны

ну если ровно и до 90 км в час до в 10 литров легко, если жать на газ 120 км то и двигатель скоро сдохнет. и расход в 20 можно выдавить. мы не куда не спешим.

away

New member
У меня камешек попал между диском и металлическим пыльником.также было!

swhen

New member
При проезде неровностей нажать слегка на тормоз - если не брякает, значит суппорт. На Ларгусе 10 лет брякали - особенность конструкции)

ZhannaT

New member
У меня то же было дребезжание медленно едешь как будто что то об жестянку стучит, я подумал камешек попал, дорога грунт была

Сверху