Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на автомобиле плавают обороты по тахометру, подергивания при ускорении(плавном), есть такое у кого-нибудь.
У меня дергается.Обороты не плавают.Механика.При полном баке не дергается.Если найдете причину напишите в личку пожалуйста.Бесят эти рывки.Склоняюсь,что проблема в клапане адсорбера
На одном М6 в семье немного плавали обороты(были подёргивания)после замены свечей и чистки MAP,был чуток в масле(датчик стоит на выпускном коллекторе)на пробеге 42т.Этих симптомов не повторилось.На фото сам датчик
Делал то 2е,там прописанны манипуляции с автомобилем, в том числе чистка дросельной заслонки, замена свечей,прошло 3т км, стал замечать подергивание при разгоне и плавающие обороты, решил проверить дросель, и оказалось что его даже не снимали, почистил все стало ок.
Походу нужно стоять смотреть.
Есть перегазовка, на механике-даж на газ не нажимал, только сцепление выжал и газует автоматом.. Зачем, не пойму.. Типо помогает, но это не всегда такое
м
Думаю что сцепление до конца не выжимаете.
Я когда заменил коврики на Ева тож заметил такое, педаль сцепления упиралась в коврик. Отодвинул коврик под сиденье и все норм. У нас на механике можно трогаться не давя на педаль газа, т. е. автоматически добавляет обороты (помощь), причём нормально трогается даже в горку