мы новенькие Какой химией чистите салон? Буду благодарна ссылкам

Всем привет, мы новенькие
Какой химией чистите салон?
Буду благодарна ссылкам

pFOHgI92sjy8UEltUJMPZ9THE9J2lVtH3U8NCzlA6bzBtUvsdtBHjxdFjrrSanFlfwhXNxfRKPHOzz6LcGiEDjnQ.jpg

вам бы сначала передние тормозные колодки заменить на хорошие sangsin, смазать направляющие суппорта, колеса отбалансировать

GIVI

New member
Пыль в салоне убирается пылесосом,а с пластиковых панелей полиролью.Я пользуюсь матовой,на губочку и вперёд...

Starina Lee

New member
вам уже выше ответили) я лично вожу с собой упаковку больших влажных салфеток, которыми и протираю панель, двери.

Fader

New member
на прежней машине перетягивали руль, сказали ни в коем случае не протирать влажными салфетками, быстрее начнёт обдираться

dwd_pavel

New member
Ой, барышня, не о том Вы думаете! Подумайте лучше,как защитить арки колес от сколов, да машинку правильно обкатайте.Удачи!

Hostl.ru

New member
Поменять колодки, смазать направляющие, обкатать машину, обработать арки, господа а когда ездить то?? Пока это все сделаешь пора уже машину продавать)) Лично меня жаба душит покупать непонятно зачем колодки, и тратить свое личное время на обработку арок, они оцинкованы зачем их чем то обрабатывать, и обкатка машины это ноу-хау из 70х-80х. Ну это мое личное мнение, хотя раньше этим тоже занимался

kamenef

New member
Ой господи.поверьте некогда вам будет этим заниматься.по хлеще есть проблемы.

Сверху