Мужики всем здравия!!!проблема скрипит как телега особенно с право где стойка дверь на ходу открываешь скрип пропадает..может у кого так было что с

Мужики всем здравия!!!проблема скрипит как телега особенно с право где стойка дверь на ходу открываешь скрип пропадает..может у кого так было что с этим делали????ну и сидение скрепит короче машина 24 года пробег 23000 2 т.о подходит

6Bp4gArY6UvUUL7oPVi1EhcsCp5ZcpPmYz-_KfUA_KSvQqm4BeqaRU_qjpGq0wwydwErirIuQ1-N2ST_euB4n4ZF.jpg

Fear_Venom

New member
Протрите по кругу уплотнитель дверей и также места прилегания к кузову, а потом несколько раз пройдите силиконовой смазкой.
Должно все пройти

https://www.avito.ru/volgogradskaya_oblast_volzhskiy/zapchasti_i_aksessuary/haval_m6_-_zaschita_bampera_nerzhaveyuschaya_3962894641?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

helenaom

New member
У меня скрипела под крышка под бардачком. Прошел антискрипом и все

Ziby

New member
Если пристегнусь то тоже скрип, если не пристегнут то не скрипит !) На ларгусе так же было.

Было такое на старой машине, перепробовал многое, в общем мой совет все уплотнительные резинки вкруг смазать смазкой силиконовой, поможет

Starina Lee

New member
не помогло, дверь плохо прижимается. Нужно замок отрегулировать. Только после этого помогло.

dwd_pavel

New member
кстати я когда купил сразу начал регулировать плохо закрывались может сильно расслабил ну небыло этого а вот сейчас месяц наверно скрипит просто плакать хочется

Starina Lee

New member
Тоже убивал скрип, поднял петлю замка и дверь закрывается лучше и скрип ушёл.

Plenix

New member
Тоже скрип был, только с водительской стороны, набрызгал силиконом прям в замок, всё прошло

Сверху