Здравствуйте мужики я с вами если можно, купил 16 февраля М6
Анастасия Мельникова New member 24 Мар 2023 #7 появляются борозды, скрипят, жесткие колодки, многие перегревают диски тормозные, замена колодок ( хотя бы передних) решает эту проблему
появляются борозды, скрипят, жесткие колодки, многие перегревают диски тормозные, замена колодок ( хотя бы передних) решает эту проблему
LEOnidUKG New member 11 Апр 2023 #8 а есть ссыль на пару диски и колодки. От хорошего исполнителя.. Я тот кто уже перегрел диски
S Sirgray New member 16 Июл 2023 #11 у меня штатные колодки. Главное прикатать нормально, без резких торможений
SEOmen New member 19 Окт 2023 #14 А почему только мужики? O Я тоже владелец мишутки и очень довольна. На спидометре 6800,полёт отличный
А почему только мужики? O Я тоже владелец мишутки и очень довольна. На спидометре 6800,полёт отличный
И Илья Пономарёв New member 3 Дек 2023 #17 У меня по началу были борозды, тормозил плавно всегда. Щас 9000км зеркало. Прикатывайте!!!
Р Роман Липатов New member 26 Дек 2023 #18 Всем привет авто отличное есть свои недостатки но за свои деньги отлично всем добра